Жилой комплекс Новая история
Санкт-Петербург
ПП
Павел Павел
Отмороженная управляйка этого жк не понимает в какое время и когда нужно выпускать свою снегоуборочную технику. Ты в выходные просыпаешься от того , что этот недалекий уборщик снега в 7-8 утра уже начинает на весь жк ездить шуметь. Или еще придумают вывозить снег ночью. Все должны не спать , управляющей компании днем этого не сделать, мозгов видимо 0.
Роза Ветров
Во-первых, отличное расположение. Комплекс находится в тихом районе, рядом с парком. Это позволяет сочетать спокойную жизнь вдали от городской суеты с удобным доступом к инфраструктуре. Во-вторых, качественное строительство. Дом выглядит современно и надежно. В квартире тепло зимой и не жарко летом. Хорошая звукоизоляция – соседей практически не слышно. В-третьих, удобная планировка квартир. У меня двухкомнатная квартира, и я очень довольна ее планировкой. Просторная кухня, светлые комнаты, удобный балкон. В-четвертых, развитая инфраструктура комплекса. На территории есть детская площадка, спортивная площадка, магазины, кафе, подземный паркинг. Все необходимое для комфортной жизни находится под рукой. В-пятых, хорошая управляющая компания. Все вопросы решаются оперативно и профессионально. В подъездах всегда чисто, территория ухожена. Из минусов могу отметить - не всегда хватает мест на парковке, высокие коммунальные платежи (но это компенсируется качеством обслуживания), иногда бывают пробки на подъезде к комплексу. В целом, ЖК "Новая история" – это отличный выбор для тех, кто ищет комфортное и современное жилье в Санкт-Петербурге. Я рекомендую этот комплекс всем, кто рассматривает покупку квартиры в этом районе."
Анита Ракшина
Живем здесь уже долгое время, жилой комплекс в отличном состоянии, дворы ухоженные, есть площадки для детей младшего и среднего возраста
София Голебцова
Слышимость кошмар 🤦🏼♀️