Коркинское озеро
Тихо, спокойно, красиво
AI
Ageev Ivan
Совсем не понравилось
Хорошая природа чистый воздух, красиво, но всё ЗА.НО. Везде валяется мусор, никто его не убирает, туалеты все грязные, домики разваливаются. Такое ощущение, что всё брошено уже лет 5. Про цены за такие места отдыха вообще молчу, в Сочи бунгало на пляже стоит меньше. Слово "курорт" совсем не про это место. Погулять можно, если не опускать голову
АЗ
Алексей Зотин
В восторге
Прекрасное место для отдыха на любой вкус! Хочешь поближе к народу, хочешь арендуй индивидуальную площадку с мостками. Тут же тебе и прокат сапов и кафе (правда цены могли бы быть подемократичнее)!
НЛ
Наталья Лазарева
Совсем не понравилось
Ужасный админ на телефоне сидит. Грубая женщина! Все желание отбила ехать🤮🤮🤮
Т
Толик
В восторге
Шикарное место! С друзьями часто проводим там время. Чисто, много кафе. Всем советую!!!💖💖💖
Андрей 🎧
Было средне
Само озеро неплохое, дно уходит быстро, есть катамараны, сапы и прочие развлечения. Есть два общедоступных пляжа, но с них очень громко и навязчиво орёт музыка, которую слышно даже если уйти подальше в лес. Самый главный минус - это платный въезд. Эту тему уже много раз поднимали, наверное, но очень интересно проверить законность данных «сборов». На въезде стоят два мужика, собирают деньги (естественно никаких чеков не дают) так еще и нахально размахивают этим веером наличных денег перед всеми. Одним словом - мафия.
Марина Николаева
Не понравилось
Не понятно куда уходят деньги, грязно, мусор В туалет уличный зайти невозможно, приходится искать альтернативы
Spirit.Of.Travel 🪂
В восторге
Хорошее место, чтобы искупаться. Места достаточно. Есть пара кафешек, платная Рыбалка, детская площадка.
Мария Татаринова
Ужасное место 👎
Leo Leo
Совсем не понравилось
Стоят два охранника собирают на въезде по 400 р наличными . Законно? Само озеро так себе , как и территория. За что такие деньги? Вложите эти средства хотя-бы в удобства для людей а не пиво на розлив! Все в бычках, грязь.
Екатерина Шатилова
Понравилось
Замечательное место, до того, что бы провести выходной день, пожарить мясо и прогуляться по лесу. Люди соблюдают относительную чистоту, конечно хотелось бы призвать к большему порядку
I
ITZDENISORIGINAL
Совсем не понравилось
Место ужасное.Там гуляют не трезвые люди и кидают бутылки в воду из-за них у меня сейчас нету пол подушки на пальце
Стас Т
В восторге
Хорошее место для отдыха, в 40мин езды от города! Плюсы: - Озеро чистое, сосновый лес вокруг, утки плавают - Мусора нет - убирают (за что вы и платите 300р на въезде), стоят бочки для мусора на пляжах, можно не увозить мусор с собой)) - Много развлекательной тематики для взрослых и детей в аренду (сапы, лодки, катамараны,велосипеды, мячи и т.д.), есть волейбольная сетка, ворота для футбола - Есть несколько нормальных кафе - Есть туалеты бесплатные и платные - Большая парковка - Много беседок для сдачи с мангалом - Близко к городу! (Не надо мучить детей долгой ездой))) Минус-только то, что много людей в выходные, но это из за его плюсов!)) В будни-практически никого нет!))
Пётр Вольный
Совсем не понравилось
Подъезд к озеру на машине платный и стоит 300 рублей. Стоит охранник и собирает наличку. Насколько это вообще законно?
Илья Цветков
Было средне
Проблему с трубой, на которую тут в отзывах жаловались сегодня (3.07.22) решили сами отдыхающие, оказалось это вообще была решëтка 1,5х1,7 м где то. Место классное, но тот кто решил стричь с него купоны, должен хотя бы привести в порядок дорогу, поставить туалеты, убрать мусор и так далее.
КШ
Кристина Шигаутдинова
Было средне
Симпатично, неплохой пляж, но удивительно, что людей очень много (даже в будни) и нет: - кабинок для переодевания, - централизованного туалета (нашли на парковке, но там жуть, страшно заходить). Зато за заезд берут 200₽ и очень много мусора.
Kristina P
Совсем не понравилось
Были 25.06.22 Это просто жесть! Ладно, народу много, но есть кафе, сейчас в 2гисе его нет, так вот там сплошная вакханалия 🤢 Если вы собираетесь отдохнуть на природе, то весь день и примерно до 2-3 ночи будете слушать долбежку отвратной музыки. Плюс примерно к 12 ночи все нажираются там и орут! Не удивительно, кстати, водяру оттуда литрами тащат. Даже не припомню когда в последний раз такой ужас видела.
Екатерина Кузьмина
Совсем не понравилось
Заходила в воду и прям у берега на дне торчала труба со срезами. В итоге расцарапала всю ногу. Позвонили в администрацию, на нас накричала какая-то женщина, некультурно выражалась и в итоге проблему так и не решили. Сама вытащить эту трубу я не смогла. Очень надеюсь, что это место почистят и такого больше не повториться :( там купаются маленькие дети, и я уверена, что не одна попала в такую ситуацию. Будьте осторожны!
Ксения Прохорова
В восторге
Красиво. Можно не только покупаться, но и погулять по лесу. Так де есть прокат лодок или катамаранов. До озера лучше на машине добираться.
Александр Фомин
В восторге
Отличное место) на велосипеде недалёко
Виталий Сорокин
В восторге
Красивое место. Но летом оно очень популярно у жителей юга Спб и здесь народу, как на сабан туй. Природе стоит отдать должное
Вячеслав Чащин
Совсем не понравилось
24.10.20 были на озере, оплата за въезд 200р, мусор на прилегающей территории возле озера, за что плата не ясно....
Игорь Снежко
В восторге
Отличное место для отдыха! (Если лето нормальное)
Wolf Spain
Совсем не понравилось
Дикие пробки по дороге к озеру (маленькая просёлочной дорога. За въезд некое ИП взымает плату 200 руб. Отдых был окончательно омрачен, когда наш друг напоролся в воде на арматуру!!! Пока перебинтовывали, еще один парень там же рассек руку...((( Место само по себе красивое, но не подготовлено для отдыха людей.
Александр Савин
В восторге
Отличное место для всех типов отдыха, семейного, активного (спортивного), возможно провести праздник или корпоративный, т.к. есть крытые беседки и шатры.
Валентина Шумилина
Прекрасное место для отдыха
СЛ
Сергей Ляховский
Было средне
Довольно неплохо, если пройти на небольшой пляж ближе к середине по правой стороне. На основных пляжах в хорошую погоду ужас, что творится. Народу тьма и все что-то да жарят.
Alex Z
Было средне
мерзкая и громкая музыка очень портит место
V
Vodolaz
Понравилось
Пляж, лес, пригодная для купания вода. Хорошее место.
Emp RJ
В восторге
Отличное место для пикника, но ночью полно москитов
Андрей Гребнев
отличное место для пикника