Сад Андрея Петрова
РБ
Рустам Белозёров
Мне тут зашло
Anna Annf
Гуляли по Петроградке и совершено случайно забрели в этот милый сад. Это сад композитора Андрея Петрова, который написал музыку к большому количеству любимых всеми фильмов. Его произведения звучат в картинах «Служебный роман», «Осенний марафон», «Я шагаю по Москве» и других. Здесь есть деревья, посаженные известными людьми, уютные скамейки, очень тихо и зелено. Столько интересного в Санкт-Петербурге, главное не забывать смотреть по сторонам и иногда сворачивать с самых популярных маршрутов!)
Сергей Овчинников
Тихое красивое место.
Ежегодно проводятся отличные концерты, посвящённые великому композитору Андрею Петрову! По возможности, рекомендую, посетите это мероприятие. Поют лучшие голоса Санкт-Петербурга!
Светлана Юрченко
Очень симпатичный сквер. Занятные скульптуры музыкальных инструментов. Летом - раздолье для мальчишек на досках, самокатах и трюковых великах.
СГ
Светлана Голубева
Мне этот сад нравится
МШ
Марина Шарова
Приятное место для прогулок и отдыха)
Ira G
Заброшенный
Ангелина Берсенева
ни андрея,ни петрова
Василиса Сорокина
Сад крутой, как вид искусства выглядит)
Андрей Кудрявый
Сады в Питере это отдельная и впечатляющая тема
Злата Матвиенко
Приятное место.
Анатолий Ефимов
Понравился этот сад!
Дмитрий Бородаев
Трудно назвать садом.Скорее скверик с табличками знаменитостей,что садили эти деревья.
Слава Куприев
Уютно и хорошо, несмотря на шумный Каменноостровский, единственное что не много не понравилось, это старые скамейки, буквально ходящие ходуном
Василий Тимохин
Очень красивое место !
Екатерина Землякова
моё любимое место в городе. здесь я погружаюсь в мысли о милане и чувствую единение. не хватает бюста и развлечений, нужно поднять этот вопрос!
плоХиш 49312
очень жаль что нигде в саду нет фотографий блогера Андрея петрова. зачем в честь него называли сад если нет его бюста даже? p.s. тут в отзывах многие не поняли юмора)
Алексей Неутолимов
Место силы. Это место силы! Место или, и всё тут. Силы место, как не крути. Хоть так, хоть эдак - это место силы!
Юлия Р
Люди, которые пишут отзывы о сквере, реально такие безграмотные? Какой блогер? Какая Милана? Как вообще можно ставить на одну ступень нашего, российского, знаменитого композитора с каким-то фриком? Люди, ау! Сквер назван в честь Андрея Петрова- композитора, известного по фильмам Данелии и Рязанова, писавшего музыку к спектаклям, мюзиклам, балету,опере. Композитора нет, а его чудесная музыка будет жить вечно. Здорово, что есть такое симпатичное место, но хотелось бы, чтобы там поставили скульптуру, бюст или памятник музыканту, чтобы не было такой чудовищной путаницы.
Михаил Степанов
Мне понравилось, но как-то скучновато!
Анна С.
На первый взгляд обычный небольшой питерский сквер, но если прогуляться по нему и проникнуться атмосферой, то остаётся самое приятное послевкусие . Рекомендую для прогулок и мыслей о прекрасном !
ДБ
Давид Бадоев
Отличное место, чтоб проводить время вместе с семьей, всегда приезжаем сюда отдыхать, можно прогуляться с животными вообщем идеальный парк всем советую
Ксения Бакушина
В качестве концертной площадки - не алё вообще. Скейтеры прикольные тусят. Деревья, посаженные музыкантами, как-то очень добавляют атмосферы. Бывает красиво, но скучно - лавочек мало. Прошёлся, постоял и ушёл.
Антон Курбатов
почему сад до сих пор не переименовали в сад Миланы Петровой?
Владимир Савчук
Его же посадили аедрея петрова не?)?
М.
Мар ...
Уютно, есть где посидеть и скрыться от солнца
Boris Zubkov
Интересный арт-объект. Планировка и скульптуры понравились. Особенно удивили деревья, посаженные композитором и КО. Барельефы классные. Цветов не хватает.
Анастасия Демышева
Чисто, аккуратно.
Станислав Попов
Красиво, на площадке бывают устраивают концерты. Не хватает нормальной детской площадки, та что есть маленькая и вся изрисована граффити. Вокруг сада, стены зданий так же граффити. Не достаточно хорошо убирают мусор, местами вытоптанный газон.
Никита Новиков
Сад прекрасен, не видел еще подобного поэтому сильно удивился))
PR
Pavel R
Красивый сад
Loogika
Сад нереальная пушечка, посидел, почилил, пошёл дальше.
Дарья Щербаковская
Моему ребёнку и мне понравилось. Рассмотрели все скульптурки. Чисто, спокойно.
А Б
Сад хороший, был удивлен, что в Питере есть вообще сад имени Андрея Петрова. Не увидел саму фигуру парня, даже нет qr кода на его каналы, но в целом норм. Он прекрасный контент-мейкер и визажист. Скрипки здесь ни к чему. Надеюсь, со временем и в Москве будет что-то похожее.
Марина Волкова
Сад просто супер!
НЕ
Нина Егорина
Интересный сад
Ольга Васина
Красивый сад
Валентина Воронкова
Место странное, но прикольное. Мне зашло
Александр Синяев
Прикольно, но грязненько
НЦ
Никита Цапанов
очень уважаю андрея петрова, мое любимое видео - интервью с володей ххл. конечно, приятно, что в честь такого человека назвали сад, но лавки тут неудобные, из-за этого я уронил латте тирамису за 120 рублей из кофикса. не то чтобы очень жаль, но неприятный осадок остался.
Мадам Евгения
Почему это место названо садом - непонятно, это сквер. Даже скверик. В форме скрипки, и в нём несколько скульптур в виде скрипок. Детская площадка маленькая, для малышей.
Евгений Колесников
Красивые Кодамы на деревьях)