Большая Охта
Санкт-Петербург
СМ
Сергей Малышкин
Хорошая прогулочная зона получилось после проведения ремонта. Дорожки ровные и удобно заасфальтированы. Пешеходная зона оформлена зеленью и клумбами с цветами. Приятно полюбоваться на противоположный берег , где расположен смольный собор. В летнее время место удобное для рыбалки, а также для катания на роликах и скейтборде. Прекрасно виден большой охтинский мост , с его интересными конструкторскими решениями. Ну и конечно же можно любоваться красивым высоким правым берегом реки Невы, а также новыми архитектурными зданиями. Здесь стоит периодически бывать.
Александр Божин
Сергей быстро понял, что мы хотим, и не тратил время на то, что нам не подходит — это было ценно.
ЛГ
Лилия Гайнуллина
Супер качественно и быстро🤗
Мне очень понравилось, кайФ!
VM
Vanessa Mongush
Рекомендую я этот центр. Они настоящие профисионалы своего дела. Цены хорошие, п еще и скидку могут на ремонт сделать. Осталась в восторге!