Сад Василеостровец
Санкт-Петербург
Андрей Бондин
Нормальный садик для прогулок есть даже туалет, встречаемся сюда с друзьями там. Идём дальше. Быстро выбрали
Софа ♥️
красивое место
ия
ирина яркова
Грязновато
M
Mria
Приятный сад. Для мини-прогулки самое то. Чисто ,убрано. Уютно.
Артём Коннов
Уютное местечко для встреч на свежем воздухе, просторно и много скамеек
Софья Ж.
Небольшой, но уютный сад. Ухоженный. Есть милое атмосферное кафе, где можно погреться у камина в холодные деньги. Не видела, чтобы в саду было грязно, что-то валялось. Очень приятное место для прогулки
Вадим Куров
Хорошее место для неспешных прогулок. Высокие деревья позволяют укрыться в тени в жаркий летний день (и такое в Петербурге случается). Есть лавочки, чтобы посидеть, имеется что-то похожее на детскую игровую площадку, плюс небольшой кусочек отведен для людей, занимающихся спортом.
Anna Abramova
Находится рядом со станцией метро «Горный институт». Весной цветет сакура, множество скамеек для отдыха. Поблизости есть различные кафе и даже бесплатный общественный туалет
Роза Ветров
Сад "Василеостровец" в Санкт-Петербурге – это уютный уголок природы, расположенный в самом сердце Васильевского острова. Это отличное место для отдыха, прогулок и общения с природой, где можно отвлечься от городской суеты и насладиться тишиной и покоем. Атмосфера: В саду "Василеостровец" царит атмосфера умиротворения и гармонии. Здесь можно услышать пение птиц, шелест листьев. Это идеальное место для тех, кто хочет расслабиться, почитать книгу или просто посидеть на скамейке, наслаждаясь окружающей красотой. Сад отличается красивым и ухоженным ландшафтом. Здесь можно увидеть разнообразные деревья и кустарники, яркие цветочные клумбы и аккуратные газоны. В саду есть живописные дорожки, по которым приятно гулять. Инфраструктура: Сад "Василеостровец" хорошо оборудован для отдыха посетителей. Здесь есть удобные скамейки, детская площадка. Сад доступен для людей с ограниченными возможностями, что делает его привлекательным для всех категорий населения. Общее впечатление: Сад "Василеостровец" – это прекрасное место для отдыха и прогулок всей семьей. Здесь можно найти развлечения для детей и взрослых, а также насладиться красотой природы и тишиной. Я рекомендую посетить этот сад всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и провести время на свежем воздухе. Лучшее время для посещения – весна и лето, когда сад утопает в зелени и цветах. Однако и в другие времена года здесь можно найти свое очарование. Единственное, в выходные дни в саду может быть довольно многолюдно.
Ирма Брем
👍👍👍
Айдар Гайсин
Красиво
Наталья Сухова
Очень жаль, что площадка детская в таком состоянии. Прошу обратить внимание властиям города на аварийное состояние детского городка. Всё на фото. Вроде в стране политика , направленная на поднятие демографии, а тут такое.
Сергей
Хорошее место для отдыха
як
яна кирилова
Парк хороший и красивый. Но С маленькими детками (1,5 года) гулять тут тяжело, очень много собак, особенно больших. Это парк чисто для собачек
Юлия Наумова
Зелено, красиво, чисто, уютно
КБ
Ксения Благодарных
Чудесное место. Особенно понравились цветущие сакуры
Татьяна Суханова
Красиво, чисто, тихо, уютно. Милое кафе.
Мария Гурьянова
Хорошее место для прогулки с детьми, собакой, да и просто пройти по зелёному парку всегда приятно. В парке имеется туалет, бесплатный!!!!, чистый, с приятным запахом внутри, что очень актуально при долгих прогулках, в саду есть небольшое кафе, как с уличной верандой,так и с местами внутри. Я живу совсем рядом и часто там бываю,ничего плохого сказать не могу про этот садик)))
ГМ
Герасим Молодцов
Приятный парк, я здесь много гуляю, мне нравится много зелени и зона для отдыха
Диана Адикаева
Прекрасное место! Замечательно прогулялись, отдохнули, подышали свежим воздухом. Машин рядом мало, от этого атмосфера ещё лучше. Сходили в кафе, походили по парку, поиграли в снежки. Рекомендую!
Екатерина Сорока
Там есть замечательное кафе «Дача Василиостровского» прекрасно погуляли по саду и посидели в кафе 🍽️ вкусно, обстановка ну очень не обычная. Сад красивый и чистый.
Irina Vitamina
Мне понравился сад. Много людей с собаками . Спокойной можно погулять , по размерам обширный . Наверняка , летом здесь еще красивее . Но зимой тоже хорошо погулять
Александр Сидоров
Люблю это место по осени за его дикость. Как в лес попадаешь. Дорожки из щебня дождём размывает. Клёны сбрасывают огромные листья и становится очень красиво
ДБ
Диего Брандо
имба вообще, бегал тут на мероприятии, хорошо подойдет для мемьи и прогулки с собаками, да и вообще просто посидеть тоже хорошо
Иван Котов
Удивительно что он такой чистый. Приятно было пройтись
Анна Николаева
Красивый парк, ресторан внутри уютный.
Александр Акименко
Кислород самый вкусный. Жизнь
ЛЖ
Любовь Журавлева
Сад замечательный. Но, к сожалению, на детской площадке детям до трех лет нет места для развлечения. Все что есть предназначено для детей более старшего возраста.
Дмитрий Лебедев
Прекрасное тихое место с лавочка и, между двумя оживленными улицами. К счастью сюда ещё не добрались ландшафтным дизацнеры и люди с косилками. Все как я люблю
полька микс
Прекрасное место.
игорь борисов
Тихо, спокойно. Много голубей и собачников)) Есть лавочки
Александра Балгак
Цветущюю сакуру мы так и не нашли, хотя во всех информационных группах Санкт Петербурга указано, что в нем цветущяч сакура. Очень жаль
Рулон Обоев
Отличный сад гулять с собакой!!! Живу рядышком и мой песик обожает там гулять и играть с друзьями. Три минуты ходьбы от Палацио
Денис Сулимский
Сад хороший
Олег Цыганков
Нормальный парк
Александр Михайлов
Ходил гулять с ребенком. Протопано по нему несколько десятков км. Уходен. За парком следят. Море скамеек. Есть туалет.
НЗ
Наталья Золотько
Тихий,уютный
Владимир Савчук
Этот сад заработал три звезды , то есть получил оценку удовлетворительно , получается есть куда стремится.
Ветлана Ипатий
Беседки на 12 человек
ВS
Вячеслав Sh
Хороший парк рядом с домом
Иииии ИИИИИ
В день посещения садовые лавочки были на покраске, о чем администрация вежливо предупредила в письменном виде. Пятеро посетителей, прочитавших данное сообщение, отказались присаживаться на оставшиеся в том месте урны (из красить ни к чему) и удалились восвояси. Мы вдвоем расположились прямо на лужайке, вблизи дерева - впитать последние на тот день порции солнечного тепла. Заметили, что по саду достаточно вольготно прогуливаются стаи голубей (клювов 50 насчитали), в тот момент они нагло преследовали мальчика лет 6-7, надеюсь он остался жив-здоров (родители будьте бдительны) 😆
Alex Redcko
Неплохое место для отдыхающих. Особенно после работы. Посидеть-отдохнуть-подумать самое место. В конце парка есть хорошая кафешка, можно перекусить и попить кофий.
Алексей Сорокин
Ничего особенного, обманули говоря что есть сакура, но приехал и обнаружил что её нет, правильнее не обнаружил сакуру.Ну а так чисто спокойно ухожено)
Телеграм канал Питер сейчас
Чисто, облагорожено, сакуры нет, хотя в некоторых интернет источниках пишут , что есть
Лиза Лебедева
Замечательный сад!