Овсянниковский сад
Санкт-Петербург
ИА
Игорь Агишев
Выгул собак превозобладает над выгулом людей
Екатерина Боронкина
Приятный островок зелени
Sлакурs Andrushenko
Место имба но в последнее время собак там больше чем людей
Roman Neverov
Мой любимый парк. Боже, как я его люблю. Всего лишь ничего дойти. Мне кажется всем порой нужно найти свой парк, он вот. Он) Всем добра 🫰🏻
Руслан Х.
Чистый ухоженный сад
Елена Рождественская
Небольшой оазис зелени оставшийся в нашем микрорайоне. Чисто. Зелено. Собачки гуляют воспитанные, на поводках. Интересно под какой памятник держат место на центральной клумбе? Ранее там была табличка о гражданской казни Чернышевского.
Пивка выпили, никто не принял, спасибо
Оля Совесть
Атмосферный, уютный сад. Здесь приятно отдохнуть
M P
Маленький, уютный
Анастасия Фишерова
Хорошее место для отдыха и прогулок. ))
Анастасия
Уютный с лавочками и большим количеством старичков отдыхающих. Тихое и спокойное место
Е💞
Екатерина 💞
Очень милый парк, со своей интересной атмосферой. Когда были в Питере жили рядом, частенько так гуляли, наблюдали за птичками и за природой 😍🫶
Вероника Маслова
Прекрасный сад
Анастасия Сапрыкина
Маленький оазис в центре города. Много детских площадок. Есть поля для игры в большой теннис. В основном в парке гуляют родители с маленькими детьми.
ИБ
Игорь Божко
В целом хорошо, приятная атмосфера, мало народу, в парке есть велодорожка
Владислав Лазарев
Пришёл с девчонкой, место красивое, романтика все дела, 4 потому что не дала
Анастасия Травина
♥️♥️♥️♥️♥️
V
Vlad
Спокойное уютное место
Леся Ося
Очень красивый и душевный сад, природа в центре города, просто сказка✨
Варвара Пахомова
Вполне приличный скверик. Можно немного прогуляться, есть где посидеть. Днём вполне неплохо - народу меньше.
ольга перминова
Хороший небольшой сад. Очень уютный. Последнее время собак там больше чем людей
Сапият Магомедгаджиева
Приятный парк
Sofa Mironova
собак больше, чем людей, о поводках и намордниках собачники не слышали, круглосуточный лай, псины носятся и всюду серут без присмотра, по весне весь парк в собачьем г#вне, зимой весь снег желтый. Собаки ходят по детским площадкам и гадят в песочницы. На скамейках постоянно кемарят бомжи, тут же пьют, тут же гадят в кустах... Полиция в сад не заглядывает, хотя окна у них выходят в этот самый сад... Ночью покупатели круглосуточных алкоточек в саду бухают и ломают скамейки... полиции дела никакого нет, вызывать бесполезно - не приходят.
Maksim Alcostorik
Долгое время уже живу близ этого сада и частенько там могу выкурить сигаретку в компании абсолютно разнообразной публики: этот район определенно имеет неповторимый колорит питерского гетто из доходных домов прошлого века, населенных всеми: от наркоманов и алкоголиков до людей приличных и со статусом Садик хороший. Из-за близости охранителей порядка тут спокойно. Это радует, но ничего особенного именно тут у меня не произошло. Будет еще время…
Лидия Чулошникова
Случайно проходили этот тихий сквер, ничего примечательного. Но сммщик или ивентщик здесь силен. Заинтересовали!
Наталья Лисина
Небольшой сквер в центре города. Рай для собаководов. Летом в жару здесь можно выдохнуть от каменных улиц. Увидеть загорающих на траве. Содержится в чистоте.
Римма hist
понравилось
Ассоль Опарина
Уютный уголок зелени в не самом уютном районе города. Скамейки целы, чисто. Алкоголиков не вижу рядом. Хорошо посидеть на лавочке и отдохнуть!
Екатерина Плясова
Я там просто сидела на скамейке, в ожидании мужа. Удобная скамейка. Много людей с собаками)
TC
Tony Chiarini
Не плохое место
Георгий Поправко
Неплохо, но множество детских площадок, и не хватает памятников
Юлия Котюк
Приятно, что есть маленькие места оазисы где среди домов можно увидеть зелень. Нехватка детской площадки, но лавочки есть
VP
Vlados Pokidos
Спасибо администрации и активистам за благоустройство и уход за кортами. Очень мало мест в городе, где можно бюджетно поиграть в теннис
Камилла Ушко
Отличный ассортимент!
Роман Веремьёв
Классное место, есть теннисные корты, часто там играем
Марк Семёнов
классное место
Солнце Ясное
Из сада превратили в собачник. Многие собачники выгуливают своих псин без поводков считая, что если псинка маленькая ей это не нужно.
Ростислав Мамедияров
Хороший сад
Светлана Светлана
Красивый Овсяниковский сад!
Julia Kanevskaya
Сквер скорее... хорошо когда в городе много таких островков
Елена Миронова
Необходимо было отдохнуть отдохнула лавочек достаточно
Андрей Путинцев
Сразу при входе чувствуется другой воздух. Запах зелени. Чисто, ухожено. На круглой площади много лавочек. Кучно, но зато всем есть куда присесть. Не хватает фонтана или скульптуры в центре
Матрена Михайлова
Уютный сад в центре города, чисто, тихо. Отлично подойдет для прогулок с маленькими детьми (имеется несколько детских площадок с качелями), для собачников удобно, урны в достаточном количестве. Для любителей тренировок и йоги (имеются тренажерные сооружения, корты для тенниса, площадка для игр в баскетбол, волейбол), заниматься йогой можно в тени деревьев. Нам с ребенком очень понравился сад 👍
Андрей Романов
Очень классный сад! Рекомендую у прогулке
Владимир Савчук
Приятный парк
Оля Соколова
Неплохой парк в центре. К сожалению, при входе встречают солевые и прочая опьянения нечисть (они тут в принципераскиданы по всем скамейкам)... неплохо было бы освежить краску на скамейках
ЕЛ
Елена Лазукина
Миленько так)скамеек много и собак) а я люблю собак)
Алина Иванова
Подстрегите газон
apple juice
Уютное место
Аарон Эдуардович
Хороший садик, рядом с УМВД. Однажды летом в 2021 году, там жена зарезала насмерть своего мужа!