Ольгинский пруд
3.8
Маргарита Пантелеева
Я там была прикольно
Кайерканский Бро
Понравилось
Прикольный пруд, недалеко от метро Политеха. Покормили лысух и птенцов))
LP
Lali Pop
В восторге
Можно погулять, достаточно ухоженная территория. Зимой по особенному красиво.
Завиля Миннуллина
В восторге
Чистый пруд и пляж в черте города. Посетили с внуком из воды не вытащить. Спасатели, медики все под контролем. Детям раздали листовки, как себя вести на пляже.
Вова Ефремов
Совсем не понравилось
Пруд такой себе и вода грязная и людей куча Не советовал бы купатся!!,
Ирэн Кефирка
Было средне
Обмельчал пруд. Недавно провели пробу. Купаться запретили, обьяснили спасатели. Да и собачникам вообще наплевать, где их питомец сделает свои дела. Спасатели то просят убрать собак, то полный игнор. Жаль что даже позагорать стало неуютно. ОБЩЕСТВЕННЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ СПРАВА ОТ СПАСАТЕЛЕЙ, ОКОЛО СПОРТ КОМПЛЕКСА , ДОМИК С ВЫШКОЙ. УРНЫ ПО ПЛЯЖУ СТОЯТ! ЛЮДИ - УВАЖАЕТЕ СЕБЯ, УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ.
Альбий Тибулл
В восторге
Живописный водоем. Место притяжение горожан в жаркую погоду. Лично я купаться в нём не стал бы конечно, но официально в нём разрешено купание. А вот поплавать на лодочке или запустить катер на радио управлении по нему - это прям оптимально!
Лео Фердинант
В восторге
Чистый пруд был , два года нахад. топ
Кош ка
Совсем не понравилось
Болото! Купаться нельзя! У ребенка после этого пруда тошнота была.
AВ
Anton Витальевич
Совсем не понравилось
Помойка , пьяницы, все в бычках.. с ребёнком не сюда
ОБ
Ольга Беликова
В восторге
Очень хорошо,чисто,вода теплая чистаяраздевалки,чисты туалет,пляж удобный для детей!рекомендую!
Не Комильфо
В восторге
Единственный официально признанный пригодный для купания водоём в спб
Пип Пуп
Понравилось
Купался раньше здесь часто, но последние годы дно начало сильно зарастать водорослями, и кстати у нас во дворе этот пруд называли "Позитрон"
Татьяна Бондарь
В восторге
Отличный пруд! Большой плюс, что в черте города! Детки с удовольствием купаются, за неимением лучшего...Нравится то, что можно относительно недалеко от дома, оказаться около водоёма и позагорать.
Roman Inkognito
Было средне
Не плохой пруд в черте города, некоторые даже там купаются, но я бы вам не советовал, так как вода там стоячая, можно схватить не самую приятную болячку