Елагин остров
Санкт-Петербург
4.4
4.4
Елена Машкова
Организация отвратительная, за проход до катка нужно дополнительно оплачивать, очереди огромные, место для переобуться очень мало, толкотня, люди оставляют обувь в зале кто где пристроит т.к. в гардеробе тоже очередь. На вход 2 турникета и на выход 2 , это + очередь. Коньки ужасные, на самом катке очень много людей. Не то место где можно получить удовольствие от активности
Наталья Кочнева
Зимой делать там нечего.
Ева харченко
Всё очень красиво Ходили с семьёй, зимой. Покушали трдельники Вкусно все
Гостям города тут обязательно стоит побывать. Очень много зелени! Белки, питички...и видимо одичавшие коты! Белки нас не боялись, а злобный кот убежал при попытке подойти к нему. Классное место! Городским жителям тут в самый раз отдохнуть от городской суеты. Я порядком нервничал перед перегоном авто на ~3000км , но тут все тревоги отошли на второй план, спасибо знакомой, что показала это замечательное место. Р.с. Тут даже черная белка есть. До этого я видел только черную белку летягу (в Северске, парковое КПП ,Томская обл). Фотки выложить не могу (лимит). Хотел бы попасть сюда ещё! Советую! 5⭐️ UPD.Львы и цветочницы около дворца выполнены методом литья из чугуна(!!!), мне как инженеру-механику этот момент понравился. Я бы сюда студентов "архитектурного" водил. После "сталинок", строительство жилья окончательно повернуло не туда.
Анна Заступова
Очень красивое место, в выходные билет стоит для всех 200 рублей, если есть ЕКП то 150.
КС
Катя С
Летом офигенно) в будни бесплатно и можно на велосипедах
Майя Покемонова
Приятное место, много белок. Впервые увидела чёрную! Часто проходят различные мероприятия.
МЛ
Марина Лом
Место оч красивое. Но правила соблюдаются сомнительно, сегодня нас не пустили с маленькой собачкой на руках, до этого несколько раз проходили и также видели других собак. Зато велосипедисты там гоняют явно со скоростью больше 10 км/час.
Аделина Туринина
Красиво в любое время года ✨ Приятно гулять с друзьями и знакомыми, очень тихо и чисто 🍂
Алена Калашникова
Такое чудесное спокойное место. Много зелени, интересный дворец, музей стекла, много животных. Белочки и птицы совсем ручные, подходят и едят с рук! Очень понравилось, эмоций море! Хоть мы и были в дождливую погоду. Вернусь еще летом, поплавать на лодочке.
АЧ
Алина Черкасова
Елагин остров Прекрасное место для отдыха от городской суеты! Шикарный дворец, ухоженные парки и виды на воду. Идеально для прогулки на целый день. 🚶♂️
Оля Кручинина
Елагин - островок оазиса посреди города! На нём постоянно проходят различные мероприятия, гастрономические фестивали, концерты и выставки! Самый прекрасный фестиваль тюльпанов в мае!🌷🌷🌷
Д
Даник
Красивый остров, идеален для пеших прогулок, фотосессий а так же там проводят разные кинопоказы и тд.
Елена Богомолова
Отличный большой зелёный парк, много есть водоемы, играет духовой оркестр, вход платный
NN
Neer Ney
Самый любимый парк! ✨✨✨
Елена П.
Мой любимый парк в Петербурге, пожалуй, что и самое зелёное место в городе. Здесь можно покататься на велосипеде, побегать, спокойно почитать, полежать на траве и позагорать. Отличное место для семейного отдыха🌿
Светлана Богданова
Очень приятный парк! Можно покататься на лодке или катамаране. Есть небольшой живой уголок, животные ухоженные. Парк большой, много зелени, белок. Часто проходят фестивали. Очень рекомендую для прогулки.
Маша Владимирович
Очень атмосферное зеленое место 🖤 Представляю как осенью будет красиво 🖤
Margarita Muhina
Самый зеленый парк города. Назвала бы его личным парком белок, так как их там очень много, а еще встречаются ежики. В мае проходит фестиваль тюльпанов.
Арина К
Чудесное, прекрасное место! Я очень привередливый человек и люблю красоту, чистоту, и чтобы было поменьше людей- и все эти пункты есть на острове! Можно уединиться в лесочке под сенью деревьев, полежать и поспать, пока вокруг вас скачут белочки и никто не беспокоит. А можно не спеша прокатиться на катамаране по тихой глади воды, чтобы за вами плыла стая уточек. Есть много, много, много прекрасных локаций для эстетичных и красивых фото! Если вы любитель музеев - так и он здесь есть. Вкуснейшие пышки 6 штук за 200 руб! Есть места, где можно хорошо поесть. Буду возвращаться сюда снова и снова!
Алена Хот
Классное место для прогулок на велосипеде, катамаране и лодке. Много белочек, ежей. Людей не боятся. Вкусные блины, все очень ухоженно
Tom@ Star
Очень красивый парк 🌳 для тихой неспешной прогулки самое то 🐿️ можно белочек покормить, слушать пение птиц, любоваться красивыми садами с цветами 😍 красота Очень впечатлил посещение фестиваля тюльпанов - как будто бы попала в сказочный лес 🌳 и ещё каталась на лодочке - просто супер 🙌
Мария Павлова
Прекрасный парк, много всего интересного!
Гарик Соколов
Посещали парк с детьми! В будние дни посещение бесплатное, в выходные можно посетить за весьма скромные пожертвования! Детям так понравилось в данном парке, что возникла острая необходимость сходить ещë раз) В отличие от "Диво Острова", находящегося буквально через дорогу, здесь можно здорово провести время не оставив целого состояния) При этом есть что посмотреть, где и на чëм покататься, в целом зарядиться позитивом и отдохнуть! К посещению однозначно рекомендую
НН
Николь Николь
прекрасное место❤️
АФ
Алиса Фисенко
Мы ходили в Елагин остров на фестиваль уличных театров очень понравилось рекомендую. Сам парк очень красивый и ухоженный можно покормить белочек 🐿️
Ультра М
В парке аттракционов очень неудобно сделана оплата. За каждый аттракцион отдельно. Нужно подходить к кассе, разбираться как называется определённый аттракцион, узнавать ограничения по возрасту и росту для ребёнка. Прокатиться на катамаране - залог 2000 наличкой! Хоть бы терминал рядом поставили. Кто вообще носит с собой наличку сейчас? И что я могу сделать за 15 минут катания на этом пластмассовом тазике, чтобы платить залог?
Наталья Никишина
Замечательное место для прогулок и отдыха. Можно на пледе на газоне полежать , уточек покормить , покататься на катамаранах , купить ягодки , напитки !
Римма У.
Прекрасное место для отдыха в любой день недели со своей семьей или друзьями☺️
×_Sabito_× ?
Очень хорошие место.Там можно покормить белочек 🐿️ некоторые даже находят ёжиков и кормят. Лавочек местами мало, но зато есть детская площадка в середине. Прекрасное место для прогулок всей семьёй
Алевтина Вишня
платный вход, парк похож на одну большую детскую площадку, туалеты платные + в заведениях жуткий оверпрайс (а качество еды и обслуживания не дотягивают), насладиться природой в тишине и слушать звуки листвы и птиц тоже не получилось - вдоль всего нашего пути из колонок звучала музыка, в общем совсем не то, спасибо, что на гусей и лебедей можно смотреть бесплатно !
Дарья Корель
Встретили ежика и разных белочек) также съемки тут классно делать
ЕТ
Елена Тутукина
Место обязательное для посещения
ЛЛ
Л Л
С собаками не пускают, что противоречит законодательству. Федеральный закон не запрещает заходить с собакой в общественные места. А ваши таблички нечего запретить не могут. Но в парке катают на лошодях и пони а те оставляют огромные кучи на осфальте. Видимо администрация парка занимается самоуправством.
Светослав Громов
Очень хороший парк, много птиц, красивые деревья, когда был фестиваль тюльпанов было очень много тюльпанов и было красиво
Renat V
Мало бесплатных туалетов, обычно нужно купить что нибудь в кафе чтобы получить код. Мосты без нормальных пандусов, нужно коляску с ребенком вручную перетаскивать через мост.
Black Berry
Лавочек как кот наплакал
Чучундра .
Очень красивый парк. Обязательно побывайте здесь.
Kira Kondratyeva
Красота
Irina Marte
Очень понравилось гулять в парке на Фестивале тюльпанов 🌷🌷🌷 Большая территория с дорожками, кафе, белочки прыгают, можно покататься на лодках и катамаранах или просто посидеть у воды, наслаждаясь природой! Рекомендую!
Анастасия К
Красота на Елагине всегда,особенно на фестивале тюльпанов🌷😍 P.S. лучше приходить сюда в будние дни,а то в выходные тут полная жесть….(не пройти,не проехать!!)
Руслан Ажигов
Парковка возле парка полностью отсутствует. Там где пытаются парковаться, дежурит полиция с эвакуаторами. Добро пожаловать🤣🤣🤣😡
як
яна кирилова
С большой радостью всегда посещала этот парк. Тихое, чистое, уютное место. Без лишних «едален» и другое треша. Приятно прогуляться, как пешком, так и на велосипеде. Так же есть прокат лодок. Всегда со спокойной душой гуляю с детьми тут, знаю безопасно. Если нужно более активное место это в парк на Крестовском, Елагин совершенно другой по духу парк
Иван Иванов
В парк не пройти, стоит охрана и препятствует проходу
O K
Что бы пройти на Крестовский остров через пару нужно отдать 150 руб,будьте готовы,что ваша пешая прогулка даст крюк,В городе итак мало зелени,грязь и пыль,так и пройтись негде.Ладно бы в парке что то было интересного,или чисто например.
Мятная Принцесса
большой парк , где можно классно прогуляться, есть мини зоопарк, места с фуд-кортом, театр, речка, много уток и даже можно арендовать лодку, много зелени, белки и ежики По выходным вход платный 150р
Таня Лыткина
Были там на масленицу, заплатили за вход. Организация оставляет желать лучшего. Очень много народу на сжигании чучела чуть не передавили друг друга. Мало мест общепита везде длинные очереди. Досуговых мест тоже мало.
ОФ
Оксана Фидотова
Лучший каток и место много ,парк ,свежий воздух !советую
Ульяна Чусовитина
По мимо того что покупаешь билеты на каток , по 400 р, будьте добры отдать за вход в сам парк, 150 р за взрослого и 50 р за ребенка… без этого пропуска вас к катку не пропустят, шарашкина контора.
Юли Раюшкина
Если на каток нет билетов, об этом надо говорит на кассе при входе в парк!!!! А не так, отдать за вход в парк всей семьёй, и выйти не попав на каток.