Правобережный
D7om Bee1777
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
AT
Andrei Tuhvatullin
Ставил коронки у Саияна , работа выполнена чётко и безупречно. Доктор объясняет всё спокойно, с уважением к пациенту.
Анна Калинова
Классное место!)
Майкл Майкл
Я пошел к ним, чтобы сделать прическу моей жене для вечеринки ее друзей. Они быстро отреагировали на ее просьбу и выполнили свою работу быстро и с большим опытом в этой области. Цены были разумными, а процесс был выполнен в короткие сроки. Спасибо за эту услугу. Я настоятельно рекомендую это.
Не установленное Лицо
Место норм, можно брать
ИЕ
Инна Епифанова
Классно здесь все абсолютно)
ЛЧ
Лариса Черникова
Все очень нравится
МГ
Марина Гавриленко
Классный район тут.
Клавдия Рожкова
Все тут более чем понравилось)
Полина Осипова
Ужасное обслуживание!!! Девушка с чёрными волосами неумёха, делает отвратительное кофе, закрывает дверь посреди рабочего дня без ведомой на это причины. Смотрит на всех косо и с недовольством.
ЗМ
Нравится это место!)
Дарья Канаева
Отличное место)
захарова люба
Стоматология Комплиментов 🥰мне было очень приятно побывать в этой нашей стоматологии, приятностей наговорили , чистку сделали , всё рассказали показали , план лечения составили , по цене проконсультировали , мне все очень понравилось, есть акции на лечение и профилактику, клинику рекомендую 👍👍👍
НЗ
Настя Закирова
Хорошее место
Анна Бельдина
Выражаю благодарность мастеру Ола за прекрасные брови и реснички. Все было сделано на высшем уровне не смотря что я постоянно отвлекала разговорами и вопросами. Мастера здесь от Бога. О таком потрясающем результате я и не мечтала. Всем рекомендую!!!
п.
полина .
Ппц, а почему никто не сказал, что каток платный.
Юрий Дорофеев
оч красиво
ГЦ
Гриша Цветков
Анатолий Жилов
Ставлю 4 звёзд так как зимой не заливают футбольную коробку чтобы дети катались на коньках ⛸ из-за этого приходится кататься рядом со стройкой на пруду который почти зарос
Алексей Хрусталев
Площадка топ
KD
Kir Dianov
Обслуживание на низком уровне. В грубой форме выгоняют из павильона, тем самым нарушая право нахождения в общественном месте. Не рекомендуем к посещению.
Rim Muratov
Скоро новый год 2022!
YP
Yes Po
Очень хорошее место! Особенно после появления памятника!
ГМ
Галя М
все хорошо, нравится там гулять
Борис Комаров
Хорошее место для выгула собак.
Борис Комаров
Хорошее место для прогулок с детьми. Тихо и спокойно.
Виталий Сорокин
Отличная беговая дорожка. Все, как нужно и ноги не болят, и бежать мягко и приятно.
Вадим Кириченко
Благоустроенная территория с большой детской площадкой. Раньше здесь ничего кроме зарослей не было. Но несколько лет назад муниципалитет навёл порядок. За что им огромное спасибо!👍
Ket - LevNadin
2 раздельные площадки:футбольная и баскетбольная На футбольном поле бегают дети с тренером из пмк "лидер"