Сестрорецк
Город
Санкт-Петербург
Виталина Сибгатулина
Прокатилась по городу и побывала на пляже , впечатления положительные ! Правда в августе я была в пуховике 🥺 погода не ласковая
ुत
ुात ताैकूद
это место силы и духа всему сестрорецк складу передаю привет и желаю огромного дыма спасибо
Анатолий Иванов
Сестрорецк — отличное место для отдыха! Прекрасные пляжи, уютные кафе и красивые прогулочные зоны. Здесь легко расслабиться и насладиться природой!
Andrey Kuznetsov
Красивое место, чистый воздух, приятная атмосфера маленького городка.
Володя Петров
Лучший город!
ОФ
Оксана Фидотова
Достойны город и достойны парк ,достойный финский залив
Александра Пахомова
Любимый родной город. Зелено и живописно.
Евгения Васильева
Сестрорецк, район Курортный и озеро Сестрецкий разлив - рай для чаек! Прогулялись по северу Петра великого и скверу Юрия Никулина. Тихий спокойный район, если не считать чаек 😄 @nice_demon
ЕД
Елена Денисова
Мне понравилось! Уютный городок, тихий, зелёный! Жители приветливые, открытые!Были в парке Дубки, здесь же пляж, все ухожено! Можно покататься на сапах, самокатах, велосипедах, поиграть в теннис , волейбол, а еще можно покататься верхом на лошади! У пляжа есть большая стоянка.Поедем ещё в Сестрорецк обязательно! Но добавлю! Людии! Берегите природу, убирайте за собой мусор, неужели это так трудно!
Варя Лепреконова
Обожаю сестрик
Роман Л
Очень понравился чистый район, дороги на 3, пляж песочный , но вот сравниваю с людьми я сам из алтайского края, здесь люди я бы написал но заблокируют тогда скажу так, далеко некультурные большая часть , работать можно жить определенно нет ну если у вас только невражденный пофигизм на (хамство), пробки есть , два месяца тут живу непонимаю , культурная столица называют те кто просто тут не жил. Прошло 2 года никаких дополнений.
Иван Рерих
Хорошее место,но вода грязная для купания.
orel74379 .
Маленькое прекрасное озеро .А аууу люди и не люди ,а дикари свиньи-ужас и кошмар поехали отдыхать!пожрать и кидают мусор !Кошмар❗️НО ПОМНИТЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИРОДА МАТЬ И ЖИВАЯ ВОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ВЕРНЁТСЯ БУМЕРАНГОМ ❗️❗️❗️☝🏻
Надежда Дернова
Очень удобно добираться даже без машины, 10 минут пешком от станции Тарховка. Пляж песчаный, вода очень теплая, но вход в воду не удобный (местами камни, плюсом ко всему лягушатник, чтобы было хотя бы по пояс воды идти придется далеко).
Teddy Owl
Прекрасный чистый пляж рядом с новым жилым комплексом. Удобно добираться даже на общественном транспорте.