Красное Село
Антон Леонтьев
Эстетик фото
👻q
👻 qq
ужасное место все обрыдлое унылое и противное по утрам отсюда не выбраться из-за пробок, а автобусы (которые здесь немногочисленны) переполнены людьми население исключительно виноводочное
ЭК
Эльвира Камалова--Мужагитова
Это самый лучший город .Очень люблю своё Красное Село,у нас тихо ,спокойно ,зелено летом,своё озеро,школы,больницы,магазины всё в шаговой доступности,много автобусов,много детей,для спокойной жизни семьи с детьми,это самое прекрасное место.Я отсюда никуда.Переезжайте к нам,у нас очень хорошо.
ПС
Полина Стороженко
Забытое богом место, все выглядит уныло и одиноко, пока едешь до туда можно забыть зачем ехал. Люди неприятные и злые, дома монотонные , все выглядит как будто это не рядом с спб, просто деревня.
МЛ
Мира Ларионова
Я обожаю красное село. Ездила один раз к отцу Сергею. Однозначно место силы. Настоящие тропики. Много зелени. Спасает от жары. Есть озеро в которое моментально влюбляешься. Парки , леса и даже медвежья гора. Хочу в красное снова и снова. Место для души. Минусов вообще нет. Просто 1000 раз спасибо за красное село
SW
So What
Жесть. Ужас. Клоака. Отдельная адова вселенная. Адская каторга сюда добираться.
КФ
МЗ
Максим Заворочаев
Класс!! Просто супер!!!
An Be
Крайне не понравился город (были в апреле). Грязь, мусор, пыль на зубах скрипит, куча визуального мусора, неконтролируемая реклама, никакой навигации и дизайн-кода, парк по которому ездят автомобили, убогая застройка, шумная скоростная дорога через центр. Туристу смотреть совершенно нечего. Те несколько исторических памятников, которые есть, - в убогом состоянии и без всякой инфраструктуры. Жителей жалко. Из телевизоров несут полнейшую дичь про внешних врагов, при этом люди живут как в 17 веке