Невский муниципальный округ
4.2
сб
сергей бучной
Было средне
Во дворе детская площадка, современная, оборудованная, освещённая, дворники чистоту наводят, молодцы, а вот качельки на площадках от скрипа смазать у руководства ЖКХ и администрации мозгов не хватает, и это здорово портит авторитет столицы
В восторге
Отличное место готовят вкусно а кофе просто огонь🔥
В восторге
Быстро вкусно. Рядом с домом. чистт
ЛБ
Людмила Балашова
Классное место)
Екатерина Дубровина
Понравилось
классно тут все)
IB
Ivan Borris
В восторге
Делала наращивание у мастера Ирины — в полном восторге! Всё очень аккуратно, волосы выглядят натурально, ощущаются как свои. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и комфортно. Спасибо большое, теперь только к вам!
Лена ⠀
Совсем не понравилось
Быстро вы переобулись) теперь на баннере окончание 2029 год 😂
Маргарита Фролова
Понравилось
Прям обожаю это место!
Анна Владова
Понравилось
Самое любимое место)
Evg M
В восторге
Лучший район города, рядом метро, парки, много магазинов, нет бешенной высотной застройки как в муравейниках, обслагораживают площадки
Мария Киселёва
Очень красиво
нз
накалз зз
В восторге
Прекрасный район мне нравится, метро в 7 мин ходьбы, качественные застройки.
DV
Dmitrii Volkov
Было средне
В плане экологии и застройки довольно плохой район, в плане магазинов и метро в целом радует
Артём Толкачёв
Понравилось
Муниципальный совет. Очень доброжелательно содействовали моему обращению. (сообщил об акте вандализма, фото надписи на фасаде дома)