Шоссе в Лаврики, 29Б
Центральный м-н, Мурино, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская область
1.7
В здании
Службы
1.7
S
Sonyabr
Прекрасное обслуживание, особенное спасибо Анастасии которая нашла мою посылку, которую достаточно долго искали, не один день Почта 10/10
стриж коршунов
С какого перепугу понедельник - выходной? Га#д0*ы, почему я время свое трачу на вас?
ПЕ
Першина Екатерина
Ужесно, написано работают до 20:00 , время 19:30 никого нет
Аваз Эргашев
Два раза отфутболили!!! Я хотел на миграционный учет поставить иностранного гражданина но в этой почте не знает ни кто, как это делать и какие документы нужны для этого! Каменный век!!!
Юлия Прохода
Это пи****** а не отделение. Е**** персонал который и на три буквы ещё может послать. Полная параша с такими же работниками
Natalia S
11 июня 2021г.Написано,что работают по измененному графику,а именно сегодня до 19:00.Время 18:27 почта закрыта, вы там совсем охренели чтоль?!Даже сфотографирова расписание!
Алина Салахутдинова
Записалась в отделение, чтобы забрать посылку. На двери объявление: все ваши посылки в другом отделении. А нельзя было где-то на сайте написать? И без того было трудно попасть сюда, так сейчас на авиаторов Балтики будет ещё хуже, а там оценку минусовую не поставишь
Аристократия Курлянская
Самая ужасная почта, 2 часа в очереди, пока работники хихикают в комнате. А люди стойте- ждите. Очень хорошо, очень приятно. **** РОТ ВАШЕГО ПОЧТУ.
Александр Егоров
жесть очереди дикие...
Дмитрий Александров
Это грёбаный филиал ада на земле, сотрудники работают максимально медленно, с таким я ещё никогда не сталкивался, информация о времени работы филиала, на сайте и на вывеске разная. Я прождал в очереди почти полтора часа, а когда уже стоял прямо напротив двери, примерно в 19:23, передо мной просто закрыли дверь, хотя по графику указанному на официальном сайте почты россии, они работают до 20:00. Сотрудники работают без масок, уже в который раз прихожу и вижу одну и ту же картину. Уважаемые сотрудники почты России, чем вы отличаетесь от других организаций? Почему все сейчас работают в масках, а вы нет? Я сам работаю в сфере обслуживания и регулярно сталкиваюсь с негативом, неадекватными клиентами и т.д., поэтому я понимаю с чем вы все сталкиваетесь каждый день, но я никогда не позволяю себе вести себя настолько по свински, как вы. У вас сидит два работника которые все делают настолько медленно, что многие просто уходят. Вывод: меняйте персонал, либо штрафуйте за такое. Это не нормально, когда люди стоят на улице по часу, а потом ещё час внутри помещения. Я понимаю что подобных отзывов очень много, сам такие регулярно читаю, но серьезно, то с чем я сталкиваюсь каждый раз, когда я прихожу в этот филиал, это какой то кошмар, я просто теряю весь свой выходной день, на то, чтобы просто забрать посылку. За год, у вас был на моей памяти только один мужчина, который РАБОТАЛ, очередь была большая, но люди ждали не долго. Надеюсь когда нибудь вы смените весь персонал.
Мирослава Макарова
Была в очереди третья, прождала 40 минут, работают очень медленно, от того и очереди до сеседней улицы
Андрей Иванов
Гигантская очередь. Больше проблема не к точке,а к самой почте России
Alisa Arakelian
Всегда огромные очереди! Можно что-то с этим сделать? -19 мороз, люди ждут на улице
Екатерина Равская
Очередь на получение и отправление одна. Ожидание минимум 40 минут. Ужасно, конечно :(
Aleksey S
На улице -15.. Очередь на улице минимум минут на 40, работает два окна и только на выдачу, оплата только наличными Самое ужасное отделение которое я только видел
Галина М
Муж ждал посылку, по скольку не мог придти в отделение, оформил доставку. Итог: посылку не то что не доставили,ее отправили обратно продавцу, а мы остались без денег и товара. Почта России ничего не может ни сделать, ни возместить.
Дмитрий Буслаев
Сотрудники в этом отделении (раз уж модератор просит) совершенно нехорошие люди. Закрывают отделение перед носом всей очереди в 19:30, хотя на горячей линии сообщили, что по регламенту сотрудники обязаны оказывать обслуживание до последнего клиента в очереди! И самое интересное - у них тут нет телефона! С ними не могут связаться извне, ни вышестоящее отделение, ни сотрудники с горячей линии. В общем и целом это наш местный филиал ада.
Виктория Наумова
Понедельник. 8:30, передо мной 21 человек, "супер обслуживание" Третья попытка забрать посылку не удалась
Светлана Дубова
8.59 утра, суббота. Огромная очередь на улице, человек 10 уже внутри - счастливчики...
Артем Зенчурин
Ужасное обслуживание , 50 человек стоят на улице пускают по двое , что за не человеческое отношения к людям , почта России самая худшая доставка что есть , я бы минус 5 звёзд поставил бала бы возможность
JS
Jul Sta
Это полный *цензура*! Больше часа на улице и всеравно не дождалась. Это была третья попытка забрать посылки. Полный аут
Алексей Молчанов
Держать большое количество людей на улице зимой - плохая затея. После 40 минут, добравшись до середины очереди и окончательно околев, я плюнул на попытки забрать свою посылку.
OP
Olya Polyakova
Очередь в отделение огромная! Готовьтесь простоять на морозе около часа! Отстояла сегодня 20 минут, развернулась и ушла, продвижений не было.
Валерия Сычева
Очереди в 20-30 человек. Больше часа на улице, люди мерзнут. Даже в будни утром и днём такая картина. Вечно нет ни марок, ни пакетов, ни конвертов.
Алексей Лео
Отсутствие профессиональной этики и моральных норм у сотрудников данного почтового отделения, что выражается в разглашении содержимого посылки и только потом после разглашения содержимого посылки, отправляется оповещение о прибытии самой посылки.
UniSerg .
Очень понравилось это отделение. Очереди почти нет. Работают три окошка.
Rara Avis
Очень понравилось это почтовое отделение. Работают все окна, а не одно, как зачастую. Обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера очень приятная. Передо мной в очереди было человек 8, однако провнла в отделении я не более 15 минут. С учетом того, что все получали посылки, т.е. и бланки заполняли, и искать их надо было, все очень и очень быстро. Есть стулья, на которых можно посидеть, если стоять тяжело.
вася пупки
А какой режим работы данного отделения, я так понимаю, это теперь основное для всего западного Мурино
Вика Крайтон
Это наше новое отделение почты и оно очень отличается от других! Очень добрые и хорошие люди там работают, отличный сервис😊