Заречная улица, 45 к1 ст1
3.6
Артем ☠️💀☠️
👣😂👣😂😎👮♀️😎👮♀️👮♀️🤯👮♀️😓😓😓😓😎😓🥲🥲👣🫨🫨🫨🫨🤙🤙✊👍👍✊💪🏼💪🏼✊🏿✊🏿☠️☠️😁🥲😓😂🤯
Геворг Казарян
В доме 2 магнита, аптека, озон, клиника, подземная парковка, ресторан, К&Б и все необходимое
Алина Маер
Ужасный дом, все время что живу тут вечные ремонты, не отдохнуть ни в будни ни в выходные дни, тебе просто сверлят по мозгам. Соседи ( лично мои) неадекватные просто, топают, орут стонут будто живут тут одни или приехали из деревни. Лучше переплатить чем жить в таком доме, про сантехнику и проводку я вообще молчу 🙊 согласна с отзывами ниже 👇 а да, еще рядом стройка которая шумит 24/7 и пыль летит прямо в окна, так что уборка каждый день обеспечена 😅
Елена ....
Дом просто ужас, такое ощущение что стены сделаны из картона, вечный шум! Ночами соседи шумят, живёт не понятно кто... Вечные ремонты как в дневное время, так и в ночное, праздники.. Пьяные оры по среди ночи.. Не советую покупать тут квартиру 😅🙈
Таня По
Новый дом (оооочень эконом класса). За не очень эконом деньги. Плохая звукоизоляция. Плохая внутренняя отделка. Без ремонта жить не возможно. Поэтому ремонт и его звуки - постоянный наш сожитель)
Виктория Тимошенко
Неудобный заезд!!!!!
Дмитрий Луканин
Новый жилой комплекс, сдан летом 2019 года, сейчас в этом доме продаются квартиры с низкой стоимостью за квадратный метр. Отличные предложения для Покупателя.