Разъезжая улица, 44 лит Ж
В здании
Службы
ЕР
Елена Романова
Великолепный вечер, великолепные изделия и еще более великолепный мастер Юлия
Валерия Токарева
Прикольно, но 1. Забота о клиенте +- 0. В описании написано про незабываемые фото и фото сопровождение. Как итог после того, как закончили работу с кругом осознали, что вроде не фоткали, спросили а нам ответили «ну хотите — пофоткаем» 2. Вино и конфеты поставили в уголок, вспомнили о них ближе к концу. Никто не предложил 3. Крайне мало работы с кругом и самой практики. Минут 10 от силы наверное, а сам за кругом работаешь минуты 3 в целом. Основная часть - рисование На мой взгляд это не стоит 7к) максимум 3,5-4 Больше эмоций принесло что муж это организовал сам, предложил. Ну и развлекались сами как могли Конкретно эту студию не посоветовала бы По моему за эту цену должна быть достойная забота о клиента, но увы
Ольга Комарова
Была на мастер классе, все очень понравилось!! Приятная атмосфера, замечательный мастера Лена и Тамара спасибо большое !
MV
Maria Vikhrova
Всё очень понравилось ! Мастер Ксения всё понятно объяснила и помогла с изделием. В целом обстановка очень приятная и спокойная , не замечаешь как летит время ! Спасибо большое !
s
sokush.kld18
Было весело и интересно! Мастера Лиза и Алина провели все на высшем уровне! Спасибо!
Давид Леонов
Аделя и Дима, спасибо вам огромное за классный опыт, удачи, люблю, целую и, скорее всего, вернусь!) Всегда мечтал потрогать гончарное дело своими руками и вышло круто
Мария Соболькина
Аделя и Таня🌿 Спасибо большое за прекрасно проведённое время. Было очень интересно создавать, творить вместе с вашей студией. Время пролетело незаметно, обязательно придём ещё раз ❤️
София Потяркина
Спасибо большое,было уютненько и атмосферно,все очень понравилось(・∀・) Спасибо Альберту и Аделине, с вами классно