ЖК Кремлёвские звёзды · улица Типанова, 25/1
Максим Михайлов
Дом Кровавой Алюси
МХ
Магомед-Саид Хахаев
Первый раз пришёл, в тот же день вылечили Быстро и оперативно сделали, Всё оборудование современное Высокий класс! Советую всем!
Дмитрий Степанов
Обратились с женой в офис по оформление счета эскроу, было все 19.07.2024, открыли быстро без всего лишнего, ребенок тоже остался доволен
YV
Yummy Vegan
Не п.злите на наш домик! Он супер, обожаю наш дом красивый подъезд
Арина Ненадо
Вторую неделю в этом доме с раннего утра орет пожарка..за что???(????
Никитий Кондратьев
Отвратительная архитектура, выглядит как жалкая пародия на сталинские высотки
АЗ
Ателье Звезда
Мы работаем для Вас!
Ангелина Г.
Сам по себе дом выглядит красиво, но в контексте окружающей среды, мягко говоря, безобразно. Думаю, архитекторы и дизайнеры сдавали этот проект, так ни разу и не побывав в Московском районе) рядом, кстати, строят похожее чудо «кто во что горазд». И да, вангую кучу машин, припаркованных друг на друге, и второрядников.