Улица Валерия Гаврилина, 15 ст1
Недвижимость
Службы
3.1
Black Pixel
Хоть дом и на краю района, но все, что нужно, рядом есть. Все доставки и мегамаркеты. Идти до метро 15-20 минут. По ощущениям быстро. До леса минут 10 идти. Очень круто. Минус, все уже потрепанное. И канализация дико пахнет. Причем даже в комнате, где нет отверстий. Слышно шум хорошо.
Клара Освальд
Бумажные стены как и во всех новостройках в принципе. Также постоянный запах фермы или гари с вечера и ночью. На всей задней территории Парнаса. Только в домах ближе к метро нет запаха
РГ
Руслан Гараев
Дом расположен удачно, особенно если жить в третьей парадной. На этажах 7 квартир, слышимость меньше. В доме не хватает видео камер по периметру и в лифтах. В доме есть КБ, паркинг, круглосуточный магазин, детский сад поликлиника, очень удобно. В соседних домах магнит, пятерочка, и много других магазинов, по мелочи строительный, салоны, и тд. До метро реально не спеша 20 минут. Угол развивается и будет только лучше, дому как и во многих новостройках не повезло с жильцами, много квартир сдаётся, от этого и проблемы.
МЮ
Михаил Юрьевич
Толщина перекрытий со стяжкой и покрытием 17(!) см. О какой звукоизоляции может быть речь? Высота потолков при этом 2550, захочешь не слушать соседей сверху и не мешать соседям снизу - минус 200. А от взгляда на конструктивную схему здания волосы встали дыбом (во всех местах) и глаз задергался. Хрущевки и "корабли" лучше, чем ЭТО!.. =(
Слава Плотников
Качество работы хорошее ,спасибо за вашу работу )
mikyxa
Конкретный гуд.
Я впервые проснулся с четким ощущением, что в комнате где я сплю, пытают детей, звук из соседней квартиры был слышен так отчётливо, что я подумал, что за ночь соседи просто просверлили пол у себя в квартире и сейчас находятся рядом со мной и убивают ребёнка( очень громкая истерика была у данного персонажа). Не думал что в Петербурге, в наши дни строят дома с настолько «качественной» шумоизоляцией. Как вы тут живете?))