Тапиола, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Евгений
Радуемся не нарадуемся что выпал шанс купить в этом ЖК квартиру! Финское качество чувствуется во всех мелочах!
IP
Ilya Popov
Отличный дом
Мария Петрова
Отличный, очень комфортный, красивый и тёплый, дом с системой климат-контроля в каждой квартире. О каком шестиполосном шоссе ведёт речь девушка в отзыве ‘20 года, я не знаю - набережная Обводного, Московский проспект и тихая двухполосная Парфёновская окружают микрорайон, куда тут шоссе лепить? Тротуары не просто есть, они сухие и широкие, дублированы велодорожкой. Инфраструктура микрорайона отлично развита, есть всё, от барбершопа до ремонта обуви. Дом очень удачно расположен, транспортная доступность на высоте. Классная, отзывчивая управляющая компания и адекватная охрана. Рекомендую. Живу здесь с 2021 года.
Женя Сперанская
Рядом с этим жилым комплексом, к сожалению, скоро откроется шестиполосшное шоссе. Хочу предупредить потенциальных покупателей. Обращайте внимание, куда выходят окна. Если на Парфеновскую или рядом, то имейте ввиду, что в квартирах стеклянные балконы и тротуара почти нет. На нижних этажах, мне кажется, вообще начнётся ад. Пишу это, т к увидела, что люди начали продавать квартиры в этом комплексе, пользуясь тем, что дорога не открылась. Будте бдительны. Сил жильцам! ✊
sarovds S
Чистый двор дорогие квартиры нет алкашей