Московское шоссе, 13 к7 лит Б
Звездное, Московский район, Санкт-Петербург
196246
В здании
Борис Ерин
Предлагают машину которой у них нет, за половину рыночной стоимости. Затем пытаются продать вам совершенно другой автомобиль .При этом объясняют что так работают всё автосалоны.Приобрели здесь только печальный опыт.
Александр Петров
АС Пулково на Московской 13 к7. Приехал с целью купить VW Polo. Стояли все менеджеры в одной кучке, что-то бурно обсуждали ( возможно, как обдурить нового клиента ). Я подешел к одному из них, что бы уточнить цену и условия кредита. Этот черт сказал, что машина будет стоить 1,2 млн. Я подписал документы на обработку персональных данных, для банков, для заявок на одобрение по кредиту. Через 10 минут мне стали названивать банки, уточнять подробности. Еще через 1 час позвонил тот самый менеджер-черт и сказал, что вам несколько банков одобрили кредит. Я приехал узнать все подробности, но оказалось, что МАГИЧЕСКИМ образом цена на авто выросла до 1,5 млн., и это без учета процентов по кредиту и т.д. Я просто ушел. ИТОГ: Не верьте этому автосалону. Только время потеряете. Хвалебные отзывы левые.
Владимipъ Антоновъ
Работал с автосалоном EV 78 над привлечением клиентов, и меня кинули на деньги, причем на жалкие 2500 рублей. Сделал это, как я понял, сам директор. Так что связываться с таким салоном я вам очень не советую!