Петергофское шоссе, 79 к2 лит А
2.4
В здании
2.4
Руслан Русланов
В фитнессхаузе в 3 раза дешевле и уютнее.
Andrew Ankudinov
Что-то слишком низкие оценки у Спорт-комплекса, надо исправить, ибо не все так плохо. Объективно дорога - да, неудобная для авто, а пешая через лесок не освещена, на месте одиноких девушек мне было бы страшно там ходить в тёмное время. Но минусы отметили и без меня, я сконцентрируюсь на плюсах: по той же тропе от ЖК "Солнечный город" пройти - мне в самый раз для разминки, спасибо что выложили гравийную дорожку, идешь как по эко-тропе, мимо водоема, где в 2023 г. жила даже лысуха, а в этом только пара обычных уток. На концах дорожек под водой самые удобные уступы, которые мне пока попадались, позволяющие вылазить не по лесенке даже не спортсмену. Вода всегда прозрачная. На дорожках в среднем человека по 2 (обычно по 1-3 человека, но бывает от 0 до 5). Большие стеклянные окна иногда позволяют плавая половить витамин D от солнца в теплое полугодие. Ну и в целом к концу 2024 г. бассейн пока не раздолбан, производит впечатление нового, хотя с некоторыми душевыми уже проблемы. С хамством персонала не сталкивался, нормальные люди
Павел С.
Ужасная дорога к спортивном комплексу! Персонал чем-то обижен, ни здравствуйте, не досвидания! Доступ детей вместе с родителями в спорт зал, групповые занятия и т.д. запрещён. Куда девать ребёнка при посещении спорт комплекса? Ответ пусть подождёт в коридоре!
Александр Соколов
Комплекс может быть хороший,но....купив абонемент в конце февраля 2023 года...оформлял договор в конце июня по определенным обстоятельствам, прогулявшись пешочком от остановки общественного транспорта,- понял,что не подходит данный комплекс мне, решил оформить возврат ДС за неиспользованный абонемент, мне любезно помогли всё оформить....но на дворе декабрь....а ДС возврата так и не произошло...скоро уже полгода....странная компания. На протяжении последних месяцев происходит странные вещи....одни обещания, в последний раз мне предложили досудебную претензию написать.... стоп, ваши же сотрудники предлагают такие вещи?! Ну это уже очень интересно. Возврат ДС по законодательству 10 дней...ну явно не полгода.
Катя Иванова
Здравствуйте, как Вам можно дозвониться??? Ни один телефон не отвечает.
Светлана Жогина
Согласна, комплекс задуман хорошо. Но есть три отталкивающих фактора, отбивающий охоту сюда ходить: - совершенно недоступное расположение, причем меня заманили автобусом, который ходит по расписанию весь день, но летом сократили это расписание до нескольких вечерних часов, говоря "ну автобус же ходит" - абсолютно хамоватые и клиенто неориентированные администраторы - весьма странные правила относительно сменной обуви, в которую надо переобуваться, т.е. просто надеть бахиллы нельзя, а надо, кроме сланцев для бассейна, носить ещё и тапки. Вот как-то так! А в остальном все хорошо!
Алексей Абрамов
Очень хороший комплекс бассейнов! 1.80 м. глубина 25 м. длинна. Можно свободно пользоваться инвентарём самого бассейна. Везде всё чисто и красиво, НО... Расположение оставляет желать лучшего... От Жемчужной плазы (от перекрёстка) идёт автобус N150. Пешком добираться крайне не удобно, следовательно, 4/5.
Таня Иванова
Сам бассейн очень хороший. Большой - 12 полос. Есть оздоровительный бассейн. Но расположение - просто ужас. Если у вас нет авто даже не пытайтесь туда ходить.