Республиканская улица, 24 к1
Недвижимость
Службы
МП
Мария Подлатова
Я была приятно удивлена, посетив студию подкаста! Здесь есть все необходимое оборудование, а персонал просто замечательный - дружелюбный, отзывчивый и всегда готовый помочь. В студии царит уют и комфорт, что создает идеальное окружение для творчества. Здесь вы найдете все необходимое, чтобы ваш контент звучал профессионально. Благодарю за такой замечательный опыт, я обязательно вернусь сюда снова!
СН
Семён Никонов
Крутая студия, всем советую!!!
Артем Горчуков
студия подкастов очень крутая! спасибо команде настоящих профессионалов оборудование отличное, все очень понравилось, буду обращаться к ним еще не один раз
Вика Лубенская
здесь очень крутая студия для записи подкастов! оборудование, атмосфера-все очень нравится. команда большие молодцы, студия внутри оочень красивая, мне все понравилось, спасибо!!!!
Дмитрий Путилин
Красивая студия со всем что нужно для съёмки подкаста, спасибо всё очень понравилось!
ЕА
Екатерина Абрамова
Прекрасная студия подкаста, в которой есть все необходимое оборудование! Каждый раз, когда я посещаю студию, меня встречает дружелюбный и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь. Рекомендую эту студию всем, кто хочет запустить свой подкаст или улучшить качество уже существующего контента.
Елизавета Силиенкова
топчик, советую
НТ
Наталья Тарасова
Прекрасный уютный камерный дом. Чистота, порядок и дисциплина
ЛГ
Любовь Григорьева
всё нравится
бс
богдан семенов
Топовый юит
Shairon Godly
Отстой дом. Парадные с разных сторон за двумя отдельными воротами, как будто два разных адреса. Зайти во двор к 1..2 парадной - не попасть к 3..5. Лифт пассажирский узкий. Отделка дешёвая, стрёмная.