ЖК Европа Сити · Медиков проспект, 10 к1
Службы
4.1
ЯС
Я С
пришла сегодня в первый раз в солярий, студия чистая и приятная, администратор обходительная, однако не без инцидентов)) получила ожоги по телу, пробыв в солярии 30 секунд от силы, хотя девушка ставила на 4 минуты. то ли дело в солярии, то ли в креме-саше, который мне сказали купить ( не проверила срок годности/ состав, но меня заверили что он супер и надо брать). красные пятна по телу, все горит, хотя обычно на солнце не сгораю, кожа НЕ чувствительная, такого еще со мной не происходило. самое смешное- администрация дала добро на скидку, внимание, 100₽)))) за неудачный сеанс, за 30 секунд ожогов, спасибо, от души!
Анастасия Дейки
Спасибо большое, решили проблему с удалением игры (удалялась автоматически) и попросили поддержку скачать её на компьютеры . 🥺💓💓💓💓
Яна А.
Каким образом три отдельных здания составляют один корпус? Очередные питерские приколы
МЮ
Михаил Юрьев
Классная кухня, особенно мясные блюда, молодцы! Музыка с виниловых дисков супер звук! Спасибо хозяину заведения и повару, придем обязательно еще раз.
Алекс Скорцензи
Были там в одной из Шавух сети Влаваше, как во всей их сети одна из лучших шав. Ребята держите эту марку и у вас всегда будут люди
Владимир Лезов
Приятное место, хорошая пицца!
Александр Земцов
Такие здания уродуют город!
Миша Шавкунов
Самый лучший клуб в Санкт-Петербурге, ходил уже много раз, все отлично, хороший персонал, всем рекомендую!
Игорь Загорянский
Лучший клуб, лучший отзывчивый персонал, в случае моральных расстройств присутствует груша)))👌
Адель Гизз
Всем рекомендую данный компьютерный клуб, приятный персонал, атмосфера, мощные компьютеры , и не дорогие пакеты часов игры
Ольга Беловицкая
Отличный район 👍 много новостроек