ЖК Васильевский квартал · Наличная улица, 28/16
В здании
Недвижимость
Службы
Вита Климова
Прекрасный офис, быстрое обслуживание, профессиональные сотрудники!
Все было супер!!))))
Сергей Павлович
Приветливый и внимательный персонал, удобная парковка (200р/сутки), вкусные и богатые завтраки. Завтрак. Подают 6 видов сыров, включая сыр с плесенью, запеканки, творог, 2 вида каши, гарниры, мясо 5 видов, салаты различные, сухие завтраки, очень вкусный кофе, отдельно отмечу фреши: апельсин, грейпфрут, морковь. Расположение отличное, до метро Балтийская 10 минут, оттуда в центр 10 минут. Большой холл, большая территория. Однозначно приедем еще и рекомендую!
Г‘
Глеб ‘
Приветливый и грамотный персонал ,быстрая качественная работа в совокупности с приятными ценами.
Амаль Асадулаги
Очень быстро и удобно. Работники приветливые и доброжелательные.
L
Lisssa
Очень удобно, медкомиссия рядом с домом, все сделали быстро и без очередей, приятные сотрудники, не пожалели что выбрали именно это место!
РГ
Рената Галина
Все понравилось. Быстрый сервис. Приятные сотрудники.
андрей соколов
Все прекрасно! Приветливый персонал! Удобно рядом с домом! Минусов не обнаружил.
Наталья Чалык
Проходила медкомиссию в данном центре. Все было достаточно быстро, все понравилось, персонал доброжелательный и спокойный.
ЕР
Елена Редькина
Все очень понравилось, врачи доброжелательные. Самое главное быстро и без очередей ☝🏻отличный цент ❤️
NO
Nico Oda
Быстрое оформление и очень вежливые сотрудники
Настёна )))
Всё очень быстро и профессионально
Валентина Смирнова
Водительская комиссия, врачи доброжелательные, в регистратуре все быстро оформили, цена приемлема.
LEGO TIHON
Мне нравится этот дом потому что он очень красивый, есть ворота на электронном замке, всё охраняется есть консьерж и бесплатная парковка во дворе дома.