ЖК Южная акватория · улица Маршала Казакова, 78 к1
Недвижимость
Службы
4.1
Абдулла Досымов
В целом хороший дом, однако есть тут один мужчина, не знаю, может у него день не задался, но он ездит на машине Мицубиши Лансер, и он мне нахамил очень сильно, провоцировал на драку, я еле урегулировал ситуацию (потом мы с ним забухали с кайфом, крутой мужик в общем)
Алена Невретдинова
Отличный дом. Всё в порядке с дверьми, как с межкомнатными, так и с входной. Соседей не слышно вообще. Окна хорошие. Балкон очень приличный. Один из главных плюсов- в этом доме, как и в близрасположенных нет ни одной студии. Да, дом большой, но квартир не так много. Детские площадки, детские сады, школа строится. Очень большой выбор наземного транспорта. Чистый воздух. Залив за домом. Отличный дом и район.
При выборе квартиры в этом доме обращайте внимание на ремонт от застройщика: 1. Качество межкомнатных дверей, они лёгкие и без уплотнительных резинок по периметру - это значит что они при закрытии будут хлопать, даже если вы сделаете уплотнение у себя нету никаких гарантий, что это сделают ваши соседи снизу и сверху, и как результат вы будете слышать звуки захлопывающейся двери. 2. В санузле не закрыта канализационная труба, в купе с плохой дверью звуки "Аля водопад" будет у вас в квартире. 3. На полу лежит линолеум, это (косвенно) говорит о том, звуки шагающих людей с верху будут вас беспокоить. 4. Как здесь уже заметили, входная дверь пропускает звуки и как следствие звуки с общего коридора будут у вас в квартире 5. Звукоизоляция меж.этажных перекрытий оставляет желать лучшего, не знаю как обстоят дела снизу вверх, но сверху вниз звук проникает хорошо. 6. Вентиляция в санузле отлично передает звуки.
ИШ
Игорь Шпанцев
Стены из картона! Стеклопакеты пропускают шум улицы. Входную дверь сразу на помойку (слышно что творится в коридоре). Одним словом-обычный человейник. И как сказал один эксперт по радио: Через 10-15 лет все эти новые микрорайоны превратятся в новое гетто.- В чем я не сомневаюсь.
Михаил Петров
Хороший многоквартирный дом. Красивый вид на Финский залив!