Туристская улица, 34
В здании
4.4
ОШ
Оксана Шакирова
Хороший ресторан с вкусной едой и отличным обслуживанием! Спасибо Камилю за быстрое и вежливое обслуживание! Обязательно придем сюда ещё!
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Лена Линдт
Все отлично, еда вкусная, напитки тоже. Официант Даниил очень вежливый 🕊️🙏🏼 спасибо
Здравствуйте, Лена! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
С8
Сибиряк 87
Лучший кальян в Приморском районе, кальянщик Егор 👍, коктейли пушка, атмосфера бомбическая , персонал компетентный 🤝 Приятное место , даже в будний день можно приехать на поздний ужин с друзьями
Благодарим ❤ Ждём снова 🙏🏼
AE
Abramova Evelina
Уютный, атмосферный ресторан с живой музыкой, вкусной кухней и вежливым персоналом!.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Рады стараться.
БС
Бобуржон Собиров
Очень нравится коляны и коктейли , крутая музыка по ночам.!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗
Владимир Смирнов
Отличный ресторан, и шикарное обслуживания, еда выше всяких похвал ☺️😍
5 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Мират Шаймухаметов
Понравилась атмосфера, качество блюд, и главное - качество коктейлей! Это просто бомба! Официанты добавляют настроения своей отзывчивостью и внимательностью к деталям. Рекомендасьен!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мират, за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Юлия Садчикова
Отличный вечер! Прекрасная атмосфера! И обслуживание супер❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Алиса Селезнева
Вкуснейший Наполеон, очень вкусные роллы и Тартар. Большая благодарность Дарье за обслуживание💜
5 августа 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
КС
Камила Салихова
Спасибо всему персоналу, огромная детская комната, шикарный интерьер, очень вкусный судак, коктейли по акции, пиво также по акции все очень вкусно и красиво
Камила, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
АЕ
Алексей Ермаков
Хороший ресторан 😍😍😍
5 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
B
BENERE
Отличный рестран ! все очень вкусно и быстро. Отдельная благодарность официанту Мирату!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, BENERE. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
Игорь Дадеин
Благодарим Константина, за отличное обслуживание нашего стола, за его харизму и человеческое отношение к гостям вашего заведения. Обязательно посетим ещё не раз ваше заведение.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
АЗ
Асмик Захарян
Отличный ресторан.Все вкусно.Отличный ресторан.Официант Руслан очень милый😍😍😍
5 августа 2024, официальный ответ
Асмик, добрый день, спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Майя Бинере Уэдраого
Очень достойное место,зашла по совету знакомых. Вкусно покушала и люди приятные работают)
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
АЧ
Андрей Черкасов
Очень убодное расположение, красочный интерьер, классная цвето-музыка. Не смотря на большое количество гостей в ресторане обслуживание на высшем уровне) Фирменные коктейли просто отпад, барменам отдельный респект👍👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
В.
Виктория .
Место супер, очень часто посещаем с подругами!) Официант Кристина очень милая и отзывчивая ☺️
Виктория, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Марина Еремеева
Живем рядом и часто посещаем данный ресторан!за последний год стало намного лучше: и Кухня и персонал!Очень красиво и уютно!Вкусно!Каждый вечер караоке вечеринка !За полцены можно поесть с понедельника по четверг-по акциям!Официанты все симпатичные,вежливые!Всем рекомендую!Очуменный том ям и великолепные десерты!
Маргарита Куницкая
В 21:30 терраса закрыта, откуда и куда заходить не понятно, сотрудникам абсолютно все равно на гостей, как будто к ним домой пришли 🤷♀️ так и не удалось побывать в этом заведении и наверное пытаться больше не будем 😂
Юлия Пименова
Долго ждали чтобы приняли заказ, потом сам заказ. Но администратор быстро приободрила официантов. Ценник выше Токио, сервиз 3 из 5. Еда нормальная.
ЛА
Любовь Андреева
Не вкусно,не профессионалы,0-сервиса
Были в этом ресторане во вторник , попали на такую акцию как женский день , очень все было вкусно , да ещё и с 50% скидкой Персонал очень приветливый , еда огонь , атмосфера приятная Мое любимое место
PZ
Polina Zheltova
Прекрасное место чтобы отдохнуть и прото вкусно покушать) В ресторане очень много разных акций , что очень приятно Очень люблю это место🙌
ЕГ
Екатерина Гранина
Прекрасное место в спальном районе.Очень милый персонал, вкусная кухня на любой абсолютно вкус, чисто и просторно. Очень небольшое время ожидания . Ходим с подругой каждую неделю, безумно любим здесь отдыхать 😍
СД
Сарвар Дурдибаев
Отдыхали с друзьями в воскресенье, музыка - пушка, очень милые, красивые хостес. Обслуживание тоже очень быстро всё, кухня очень вкусная . Вообщем всё понравилось. Обезательно ещё вернёмся
Сергей Сычев
Место просто бомба! Музыка огонь, ведущие топ, официанты просто супер! Кухня это сказка, кушал свиные рёбра , это что то нечто!!! Бармены красавцы, коктейли отдают быстро, так ещё и украшают необычно! Всем рекомендую
Илья Александрович
По утрам пьяное животное мешает спокойно стоять на остановке
ТА
Татьяна Александровна
Живем рядом и часто бываем в ресторане. Радуют акции и различные предложения. Кухня на хорошем уровне. Приличный детский уголок. Официанты профессиональны, особенно хочется отметить Шаха. В целом, приятное место для семейного отдыха
Алла Килина
Наш официант Шах уже несколько недель, очень довольны его работой. Всегда улыбчив, расскажет подробно про блюда,с чувством юмора. Ходим на обеды, он всегда обслуживает очень быстро.
Alexei Spiridonov
Разочарован в этом заведении. Пришли в ресторан, жена профессиональная певица, по телефону сказали, что петь можно бесплатно. Когда решила подойти и спеть, сказали, что нельзя, потому что песня i will always love you им не нравится. А если хотите петь, то платите 5000 тысяч. В общем, нужно было заранее не вводить в заблуждение!!!!