ЖК Московский квартал · Варшавская улица, 6 к1
Недвижимость
Службы
ДД
Даниил Дмитриев
Посещал тут парихмахерскую. Барбер сказал отличный специалист. По итогу руки пахли хорошо, под стригли как барана. Облопошил на деньги и закрылся. Барбер Роман
Vita Hubrovskaya
Это хороший дом, возможно мне повезло с соседями, но я никогда не жаловалась на шум
ОШ
Оля Шутова
Добрый день! Подскажите, есть ли какой-то чат дома? Очень нужно 🙏🏻
demon demons
Дом как дом.
Римма Нестерова
Живу в этом доме с момента постройки, были вопросы к УК, сейчас же есть ТСЖ и все заиграло новыми красками - двор закрыли, подсветили арку, провели озеленение, производят текущий ремонт МОПов, адекватные тарифы) Из плюсов - прекрасная транспортная развязка - рядом метро, остановки, выезд на зсд; классная инфраструктура-рядом окей, поликлиника, московский рынок, школы, садики. Из минусов - я бы хотела купить тут квартиру побольше, но цены высокие. С другой стороны это формирует хорошую социальную среду. В общем и целом мне тут нравится.
AL
Andrey Litvinov
Ужасный дом. Слышно всех соседей, а они ещё те любители поорать (
Михаил Мельников
Был в заведении "У Антона". Заявляют, что элитное заведение, а по факту: - доставки нет - меню скудное, пару видов алкоголя, из еды - странный чизкей непонятно из чего и иногда хрючево - континент оставляет желать лучшего В общем не рекомендую к посещению
Дмитрий Островский
Там газпромовцы живут в основном, наглые ж ёпы, им всю аренду компания оплачивает, а они все не довольны. Закрытая территория, кирпично-монолитный дом (это очень ценится), подземная парковка, Очень хороший Круглосуточный Магазин. Метро в 2 минутах, рядом Окей большой, Торговый центр, Мойка Самообсуживания, Заправка через дорогу, Рядом выезд на ЗСД, парк в 5 минутах.
Андрей Марченко
Закрытая территория для курьера,пусть вообще никогда не заказывают сюда больше люди
Василий Смерека
Дом дерьмо конкретное.... Достаточно выйти на лестничную площадку и посмотреть качество отделки. На стенах - трещины. Зеленой зоны - нет. Единственное- близко к метро и тц. На этом все. Не советую сюда заезжать с семьей.