Чайный домик
В здании
Службы
2.2
Анна Александровна
Место красивое. Обслуживание ужасное. Пирожок подогрели вместе с целлофаном, кофе ужасный. Надеюсь не отравлюсь. Обучите сотрудника.
Elena Turnaeva
Молочный улун вкусный. Интерьер красивый. На этом всё. Мокиато принесли на донышке. Большая часть оказалась пеной. Кофе пить было невозможно. Он горчил как таблетка. И это за такие деньги немаленькие. Конфета с ягодами годжи оказалась дубовой. Мне дали шоколадный кирпич. Я об этом сказала официанту. Она сказала, что все такие конфеты. Ну тогда надо предупреждать. Я не смогла её разгрызть. К слову, срок годности подходил к концу. Думаю дело в этом. Конфета ещё и в белом налёта была. Либо от старости, либо от неправильного хранения. Что касается салфетки под столовые приборы, она оказалась как-будто обрызганной засохшим кофе или молоком
AP
Anthony Potapov
Здесь продаются сувениры Русского музея. Можно отведать кофе/чай с десертами
Паша Пашина
Дорогущее невкусное мороженое, вафля прошлогодняя, с привкусом залежалости. Зря потрачены деньги
Егор Николаевич
Разводят на деньги! Мы спросили цену мороженного, нам сказали - 60-70₽ за шарик, взяли 3 шарика = заплатили 919₽
Natalie Finch
Хотели попасть в сувенирную лавку, не пустили, по итогу вообще сказали выходить из домика - стали мыть полы, а потом они ещё высохнуть должны. При этом сам домик работает с 10, мы пришли в 11, хотели попасть до экскурсии в летний дворец Петра. Почему нельзя вымыть полы до прихода посетителей до 10, абсолютно не понятно
V M
Капсульный кофе, пироги с вареньем или колбасой, мороженое. В летнем саду
Артем Кайфов
Развели на деньги! Не ведитесь на ценники, указанные на витрине. Заплатите раза в 3 больше по итогу.