Московский проспект, 111
Службы
4.1
МО
Марина Олейникова
Отзыв о клинике Инфинити (Санкт-Петербург, ул. Московская, д. 111) : Крайне разочарован качеством обслуживания и отношением персонала клиники! Изначально пригласили на бесплатную процедуру, попросили заполнить подробную анкету, включая личные данные. Однако после заполнения анкеты оказалось, что никакой бесплатной услуги мне не предложат — запись была неожиданно аннулирована якобы потому, что врач ушел в отпуск. До визита меня трижды уточняли, смогу ли прийти, а теперь выяснилось, что моя запись недействительна. Я заполнила анкету, указала свои проблемы с ногами, для чего я пришла в клинику. Получить консультацию и сделать первую капельницу, что клиника так активно рекламирует и зазывает. К сожелению врач решил не тратить на меня время. Если бы это было не так, меня бы сразу на ресепшене завернули обратно. Такое поведение говорит о непрофессионализм сотрудников вызывает серьезные сомнения в профессионализме и добросовестности организации. Остался неприятное впечатление и нежелание снова обращаться сюда. Оценка: ★☆☆☆☆ Не понравилось Не советую Отзыв через Сайт Дата посещения Июль 2025
О.
Олеся .
Бар отличный: атмосфера, напитки, сервис — всё на высоте!
Алиса Сигитова
Самые крутые бармены, очень подняли настроение, официанты красавчики. Порадовало разнообразное меню и персональный подход!!!
ЕЗ
Екатерина З
Очень классное заведения для проведения прекрасного вечера, особенно в компании. Еда и напитки на высшем уровне, музыка бесподобна, не хочется покидать танцпол.
А. С.С.
Ходил на stend ap, в Руки Вверх, обстановка приятная, цены и меню на любителя! Лично мне не очень
Михаил Суркин
Просто пушка
Александр Штыков
Замечательная атмосфера! Крутые ведущие!!! Вкусная еда!!!