Таврический сад
191015
В здании
Службы
Алиса
Живу в Санкт-Петербурге уже почти год, посетила множество выставок, музеев и храмов, но ничего из этого не принесло мне такого же искреннего восхищения и неподдельного восторга, как это удивительное сооружение, на которое я случайно наткнулась при прогулке по таврическому саду. сразу заинтересовалась его историей, какие архитекторы соорудили его, не получив должного признания при жизни, безвозмездно подарив народу этот шедевр. спасибо этим неизвестным героям 🙏
ДБ
Дарья Бугаева
Отличное сооружение
Олежик Тюкавкин
Вот так сооружение, Величина мирового масштаба!!!
Ульяна Артемьева
Ради него я и приехала в СПб! Отличное сооружение!
Денис Кирилюк
Вечернее сооружение еще лучше сооружено🤩
MZ
Maxim Zaytsev
Умели раньше сооружать сооружение, сейчас так уже не сооружают...
Владимир Дементьев
Не думай о том, что Сооружение может дать тебе. Думай о том, что ты можешь дать Сооружению. Очень рекомендую!
ТБ
Т. Б.
Сооружение замечательное, рекомендую!
Екатерина Беседина
Не каждому дано понять красоту этого сооружения.
Рина Назарова
Хорошее сооружение. Посоветовала посмотреть подруга. Не жалко потраченного времени
Ярослав Короскин
Удивительное сооружение. Gracias!
Саша Малюгин
сооружение как сооружение. сооружено на совесть, радует глаз
Карен Тадевосян
Сооружение самое что ни на есть кайфовое, я даже немного преисполнился, всем советую
Олег Шагисултанов
Это Сооружение поражает воображение! Если бы я умел сооружать, я бы всю жизнь посвятил сооружению таких Сооружений!
Евгений Ежов
Зашёл и не пожалел – хорошо сооружено!
Лилия Мышева
Хорошее сооружение, но непонятно, что это за Сооружение. А так хорошее
ИЧ
Игорь Черепанов
Мне много рассказывали про таврический сад и его знаменитое Сооружение, но я не думал, что оно такое клёвое. Всем рекомендую посетить, Сооружение что надо, побольше бы таких.
Артур Меркучев
Приехал в СПб за острыми ощущениями и впечатлениями, нашёл их здесь, рекомендую!
Анастасия Петухова
Потрясающее сооружение! Интригует невероятно
ДД
Дмитрий Дорогунцов
Лучшее сооружение из всех мною увиденных
EZ
Eva Z
Сооружение очень хорошое, стильное. Для отдыха молодежи самое то, на равне с Ионкой! Всем советую, друзья. Ещё голуби зачётные!!!!!🥰
ВГ
Влад Гривна
Сооружение просто бомба, всем советую
whoaboutofcup .
Ochen horoshoe soorugenie. Luchee v spb.
Александр Мельников
Сооружение просто отличное! Всем сюда!
Твоюж Мать
Я тоже заценил, зачетное
Temirlan Matanov
Можно ли тут на шашлыки????☺️🤔🤔🤔🤔
Кирилл Федосеев
хорошее сооружение очень