Правленская, 2
4.2
В здании
4.2
Ватата Вата
Прекрасный музей , уютные комнаты. Экскурсовод интересно повествует Здорово сделан интерактив Но нас как то быстро после рассказа переводили в другие помещения не давая времени осмотреться самостоятельно Это небольшой минус
Музейная коллекция неплоха, есть что посмотреть. Но отношение музейных работников ужасное. Были 04.07.25. По правилам сумки, размерами от 20×30×30 надо сдавать в гардероб. Измеряется все на глаз работника, как он посчитает нужным, так и скажет какого размера ваша сумка. И ничего обратного вы не докажите. При этом ответственность за сохранность ценных вещей и документов музей не несёт. При моем возмущении, предложений измерить мою сумку не поступило. Однако поступили угрозы об отказе мне в посещении музея при выкупленном мною билете. Одновременно женщина на кассе стала обсуждать мою реакцию на действия работников вслух и в моем присутствии. Проведите работу с работниками по корректому поведению с посетителями, а также выдайте им устройства, позволяющие определить размер сумок, а не измерять их на глаз.
Евгений Беручев
Лучший музей!!! Информативно.. Очень интересный экскурсовод. Доброжелательные люди работают. Мульмедиа супер круто. Да и вообще очень интересная подборка экспонатов и вещей во всех сферах касаемо игральных карт.
Эльмира хайбуллина
Пришли в музей билеты были уже куплены вчера в итоге не смогли попасть из того что уже закрыли в 4 А что с деньгами делать которые были потрачены не известно
Анастасия Травкина
Чудеснейший, уютный, интерактивный, современный музей. Динамичная экскурсия, на которой не успеете соскучиться. Узнаете 100% что-то интересное для себя. Великолепный, лёгкий экскурсовод, уделившая внимание ребёнку, и все сотрудники музея в целом замечательные. Ходили с сыном 8 лет, остался очень доволен, как и его родители))) Скромность музея не заслуженная, узнали от друзей, а так бы и ходили мимо. Единственное, работает музей до 18.00, но приезжать нужно не позже 16.30, так как последняя экскурсия начинается именно в 16.30. Очень советуем❤️
Скромный Житель
Это просто ВАУ! Идите! Даже не за тем чтоб узнать историю игральных карт, а за тем, как можно осовременить музей! Такова интерактива я еще не видел! Огонь! Хвалю и рекомендую!
Анастасия Афонина
Отличная интересная экскурсия Приятная атмосфера, новые дизайны и живая экспозиция очень понравились. Спасибо большое. Рекомендую к посещению
Василиса Платонова
Отличное место! Прекрасный экскурсовод оставила только приятное впечатление. Как я была удивлена увидев внутри не запыленные витрины с соответствующим запахом, а действительно современно-обыгранное помещение. Интерактивное взаимодействие со зрителем, не уставшая мебель и чистые стекла. Хорошая вентиляция, отличное освещение. А в последней комнате, - игра в казино просто поразила до глубины души. Спасибо огромное за такой прекрасный музей, огромная благодарность тем, кто организовал подобное.
Мару Муся
Шикарное место, всего за 350 рублей полноценная, практически 2 часовая экскурсия с шоу. Я в восторге!
Yuliya V. Artyomova
Это новый мультимедийный музей -спектакль об игральных картах, единственный в России, и 19 в мире