ЖК Гармония · Школьный переулок, 1
В здании
Недвижимость
Службы
Анна Чувилок
Ребенку понравилось учиться в автошколе. Очень хорошие инструктора
Анжелика Кравчук
Бомба а не школа!!!! Особенно инструктора!!!! Идите учиться сюда и не сомневайтесь о результатах!!!!
Евгений Зайцев
Хорошая школа. доступно все объясняют
Виктория Сафронова
Отличная автошкола! Сдала экзамен в ГИБДД с первого раза.
Илья Лапшев
Обучение на высшем уровне!
Артем Вавренюк
Автошкола хорошая, отучился сам, все классно, преподаватели и инструктора хорошие
ТА
Трушко Алексей
Супер Автошкола! Великолепные преподаватели по теории, инструкторы по вождению настоящие профессионалы! Вся группа сдала с первого раза! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Алексей Скеречь
Отличная автошкола, очень удобно обучаться, т.к есть возможность учиться дистанционно, преподаватели все доступно объясняют, всем советую!
Илья Кириченок
Отличные руководители и инструктора
Антон Демидов
Приношу большую благодарность автошколе. Современный подход. Приложение суперское. Ходить было только в радость.
ТМ
Тимур Майтосевич
Очень вежливые и компетентные сотрудники. Встретили с улыбкой. Ответили на все вопросы. Отличные инструкторы. Хороший автопарк) Советую короче👍
Илья Просолов
Отличная автошкола, Всем советую! удобное место положения, выдержанные инструктора.
Владислав Армеев
Хорошая школа, профессиональные руководители и работники. Советую.
Егор Беликов
Отличная автошкола. Преподаватель отлично все объясняет. Инструктор - отличный, сдал с первого раза.
Валерия Пухова
Все классно!!!
Милана Лютаревич
Автошкола проста супер. Преподоватили очень внемательны.
КШ
Костя Шинкарев
Автошкола хорошая, начиная от преподавателя теории и заканчивая инструктором по вождению. Спокойно пересел с машины автошколы на свою. Проблем по задаче экзамена в ГАИ не было.
Мария Краймова
Автошкола, в которой действительно учат вождению в городских условиях. Понравилось все, от теоретической части до занятий с инструктором. Считаю, что мне крайне повезло, что я попала в эту автошколу. Вежливый, грамотный педагог мне попался. Четко видел мои проблемы с парковкой и разворотами и делал упор на них. Страха перед ездой в городе не имею. Спасибо автошколе!
Кирилл Трофимов
Долго думал ,в какой автомобильной школе пройти обучение на категории ВС, но все же выбрал именно эту автомобильную школу, потому что она мне показалась наиболее оптимальным вариантом и не пожалел. Что касается ценника на обучение, то он тут не такой высокий, так что комфортно было все. По самому обучение они тут реально очень грамотно все делают, так что я рад.
НА
Никита Антонович
С категории В на С удалось достаточно быстро переквалифицироваться, поэтому результатами я доволен. Автошкола действительно современного формата, так что никаких недочетов нет.
Вика Конопацкая
Отучилась в автошколе на Ушинского. Инструктор максимально крутой был - Рфинов Андрей. Если ни разу руль в руках не держали - Андрей научит за минуту, а дальше все само пойдёт:) Объясняет доступно, понятно, всегда в хорошем настроении, чего потребует и от вас) познавательно, весело, интересно. Что может быть лучше, когда первый раз видишь кого-то и понимаешь, что вы будете на одной волне? Тут и прогресс будет значительно выше! Так что молитесь, чтобы вам позвонил именно он;)
Алексей Бушкевич
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы. Особенно инструктору по вождению РЫМАШЕВСКОМУ ЕВГЕНИЮ ВИКТОРОВИЧУ. За его терпение и профессионализм. Прекрасный, уравновешенный, спокойный, корректный человек. Ни разу не повысил голос, все объясняет спокойно и доходчиво. Так же большое спасибо преподавателю по теории Вавилову Михаилу Александровичу. Настоящие профессионалы своего дела. Всем своим знакомым будем рекомендовать вашу автошколу. Успехов Вам и побольше учеников. Огромное СПАСИБО !!!!!!
Анна Переверзева
Проходила обучение в филиале на Комендантском 34 этим летом. Большой, комфортный кабинет. Хорошие преподаватели, которые подробно доносят всю информацию. Преподаватель по практике научил вождению. Я бы рекомендовала именно этот филиал.
София Бизюк
Огромное спасибо моему инструктору Федору на Deo Matiz, я сдала в Гаи с первого раза сама., это все благодаря ему.
Айнура Темиржанева
Очень хорошая автошкола)а именно мои инструктора)!Хочу сказать огромное Спасибо за подготовку к теории Ирине Вадимовне-она просто супер преподаватель!!!)сдала на обоих экзаменах 20 из 20 за 5 минут)ни разу не задумалась над ответами.И конечно же Огромное Спасибо инструктору по Вождению Эдуарду)Процветания Вам в дальнейшей работе!!!
Руслан Куликов
Большое спасибо Васильеву Владимиру Александровичу, опытному инструктору и терпеливому человеку. Занятия были интересными и продуктивными. Благодаря его опыту и поддержке экзамен сдал легко :-)
Максим Федорович
За данную автошколу ничего негативного не могу сказать, так как проходил здесь обучение и успешно смог получить права на легковой автомобиль. Понравилось то, насколько просто и тщательно объясняют весь материал. С учетом прокатанного бензина стоимость вышла вообще адекватная. Никаких нареканий. Так что с уверенностью могу порекомендовать автошколу.
Катя Кривоногова
Отучилась с удовольствием,одни положительные эмоции.Организовано все на высшем уровне. Дмитрию Петровичу-особая благодарность,за 2 месяца сделал из меня автоледи .Очень спокойный,терпеливый и грамотный преподаватель. Рекомендую автошколу всем.