Просвещения проспект, 48
Службы
4.1
КС
Кирилл Суетин
Являюсь постоянным гостем данного места Особым плюсом является возможность чуть изменить состав блюд по желанию и вцелом много блюд подходящих под кето диету, что редкость в этом районе Есть классные официанты умеющие в норм сервис Ульяна в их числе!
СА
София А
Все супер! Изомиддин лучший официант, спасибо большое за вечер!💅🏻
Алекс Канн
https://argumenti.ru/society/2024/12/930360 караул люди вас травят https://78.ru/articles/2023-05-10/tokio-siti
ДЕ
Данил Екимов
Посоветовали друзья данное заведение. Еда и напитки все очень вкусно и достойная цена. Хорошая атмосфера и приветливые официанты. Все понравилось, будем чаще приходить.
Александр Степанюк
Были у вас не впервые,все очень понравилось,Атмосфера на высоте обстановка отличная
Ekaterina Lebedeva
По еде и напиткам претензий нет. Хотелось бы пожелать, чтобы официанты не стеснялась подходить, приходилось идти к менеджеру зала за официантом, так как посадка была не удобная и официант пришлось пробраться сквозь дополнительные стулья. Хотя зачем так сажать... Приходили с сёстрами с маленьким ребёнком, в коляске. Посадили нас сначала за один столик, официант не особенно часто обращал внимание на наш столик, но тут скорее дело в расстановке. Однако, затем пришла компания и села за соседним столикам, заказали кальян. На нашу просьбу менеджеру о том, чтобы кого-то пересадили, пообещали пересадить второй столик. Но потом вдруг оказалось, что нас с калсяской посадили в кальянную зону, и не предупредили об этом. Отмечу, что одна из сестер частый гость там и ранее именно там кальян ной зоны не было. Было очень неприятно, что не предупредили за кальянную зону, сначала говорили пересадят другой столик в итоге пересадили нас. Думаю, пришёл столик либо знакомых, либо ещё какой-то, но лично я, как постоянный посетитель сети очень разочарована данной точкой.
IC
Ina Ceban
Нашла вас по отзывам, очень понравилось. Все очень приветливые, хочу выделить Мастера Ольгу, за свое мастерство!!! Огромное спасибо ,буду рекомендовать своим друзьям.
Настюшка Иодко
Были у вас не впервые,все ооочень понравилось,впрочем как и всегда.Обслуживала девочка Снежана очень милая,по меню подскажет все,что хотите.Редко таких официантов встретишь.Обязательно вернёмся ещё.И только к Снежане.Спасибо!Рекомендуем
Даниил Карамышев
Ужасная еда, пытались дать этому заведению шанс, но каждый раз разочаровывались. Заведение берет дешевым алкоголем, а когда выпьешь, то уже и не важно что ешь, видимо.