Улица Веденеева, 8 к1
Недвижимость
Службы
3.7
Тамара Сухих
Отличное место рядом с великолепным парком. Шикарный вид из окна) Видовая студия на 10 этаже с потрясающей перспективой и видом аж на светящийся ночью Лахто-центр. Вернувшись с экскурсий по Питеру, мы с папой отдохнули, а дочка бегала за уточками и сказала, что дядя рыбак ловит червяка!!!))
Альбий Тибулл
Добротный дом в шикарном месте, напротив сада Бенуа и потрясающий вид на Сосновку и башню ЦНИИ РТК. Особой коммерции правда рядом нет, но зато спокойный и тихий райончик.
Стк Системы Освещения
Отличный кирпичный дом, очень теплый, с хорошим сервисом ТСЖ, парковкой во дворе. Прожили в нем 15 лет.
Анна Леонова
Снимали квартиру на Веденеева 8к1. Выбирали удалённо, межгород. На фото всё красиво, тк сделаны лет 10 назад. А прилетели по факту: Ремонту больше 20 лет! Квартира настолько убитая, что её просто стыдно сдавать. В спальне сломана кровать, скрипит так, что слышно соседям. К слову,слышимость – 100%, как будто в вашей квартире общаются соседи. Матрас весь в пятнах от прошлых жильцов, мебель очень старая, в детской все изрисовано, обои оторваны, в шкафах и измазано пластилином. В гостиной на потолке какие-то соусы, диван – тоже в пятнах,стулья чёрные от грязи и засаленности, откосы- оторваны, плинтуса- оторваны, вентиляция на кухне – с неё свисают клубы пыли перепечатанные жиром. Подоконники Настолько грязные, что даже самой серьезной химией не отмывается. Отдельная песня – это санузлы. В большом, живёт грибок, которого мы безуспешно пытались вывести пока жили три месяца, унитазы и ванна все ржавчине. Стиральная машина -сгнила, если её не проветривать на ночь, белье вонючее, когда его достаёшь свежепостиранное. Повсюду недоделки, все сыпится. Входная дверь скрипит отвратительно. мы прожили в этой квартире три месяца, максимально вычистили эту квартиру, она стала чуть лучше, чем когда мы в ней поселились. Сейчас с Еленой идут споры, по поводу возврата нашего задатка за квартиру. Она ищет причины, чтобы его не возвращать. Вчера сказала, что мы испачкали ей духовой шкаф. Хотя мы им не пользовались. Очень неприятная женщина. Квартира не стоит и 20 000 за проживание в ней. Подойдёт семьям, которым совершенно все равно где жить. До метро идти очень далеко – 25 минут и на академическую и на Политехническую. О коммуналке отдельные слова – в среднем она около 10 000. Поэтому подумайте, за 65 можно снять более удачный вариант, с включённой коммуналкой. Хотя, вы все увидите на просмотре. Дьявол в мелочах. Никому не рекомендую! В личку могу отправить реальные фото.
Денис Леонов
квартира 238 в 5-й парадной сдается в аренду, квартира очень холодная, вода ржавая, туалет один бачок не работает сливает воду, хозяйка с вас сдерет столько денег за косяки, которые сразу не обговорите, а их очень много. Кровать скрипучая, грязные с пятнами матрас, что даже наматрасник пачкается. Водонагреватель от ржавчины отвалились трубки металические!!! бытовой техники, чайника (старый протикает), утюга нет, роутер по несколько раз надо перегоужать, т.к. постоянно отваливается, плинтуса отваливаются, на потолке пятна, в ванной плесень на плитке, шумоизоляции нет вообще, соседи как будто в квартире живут! И вишенка на торте джакузи, из всех отверстий течет черная вонючая грязь и она иногда сама включается, бывает ночью!!! Ужасная квартира, на свой страх и риск въезжайте!
Станислав Александрович
отличный дом, всем рекомендую