Бестужевская улица, 50
3.2
В здании
3.2
Татьяна Литвинова
врачи хорошие, заинтересованные. видно операции проводят хорошо. Людей много. и дети и взрослые. Если проходить реабилитацию, то нужно терпение начиная с регистратуры. В кабинеты тоже везде очередь по 30-40 мин. в столовой народу много... Некуда сесть чтобы поесть. Но есть зона ожидания с диванчиками и автоматы со снеками. Коридоры длинные, очень устаешь пока дойдёшь до одного кабинета до другого
Та Самая
Во-первых, чтобы попасть сюда на реабилитацию, или через сайт "договориться", или как в моём случае-через поликлинику к которой вы прикреплены. Ждать по ОМС сколько потребуется, или на платной основе и вас примут сразу. Во-вторых, что нужно с собой: полотенца, для рук и тела. Кружку, т.к. в столовой можно брать, как чай, так и кефир, а кружек не хватает на всех. Также нужна сменная обувь, одежда на смену, если вдруг испачкаетесь, и всё то, что нужно вам для повседневного обихода. В-третьих, по процедурам. Для бассейна: купальник, полотенце, мочалка, мыло, нескользящая обувь, шапочка. Запаситесь терпением, т.к. в ожидании некоторых процедур потребуется час/ два, а у вас в день минимум шесть процедур. В-четвёртых, из окон в палатах, (которые плохо закрываются из-за износа уплотнителей) дует и если ваша кровать у окна, то постарайтесь чтобы вас не продуло. Если заболеете, то вас сразу выписывают и не важно, что вы только приехали. Если у вас "скачет" давление, то либо не забудьте лекарства, что назначил врач, либо вас тоже выпишут. В-пятых, реабилитация раз в год и на 14 дней. Не важно, лучше вам стало, или осталось на прежнем месте ( как случилось у меня)- с вещами на выход!!! Коридоры длинющие и если вы с трудом передвигаетесь, то советую брать трость или костыли. Первый этаж с множеством входов/ выходов и зимой довольно прохладно- возьмите ветровку/ толстовку. Столовая, в нашем отделении, маленькая, если заезжают на "коляске" два-три человека, уже пройти не возможно. Всего пять столов. Есть два больших холодильника, три чайника и свч. В сан.узле туалетная бумага есть, и возле раковины бумажные салфетки. В душевой есть и ванна, и душ. С резиновым ковриком, крючками для полотенца, стульчиком для удобства. Есть кушетка, раковина и таз, в этом же помещении. В конце коридора есть сушилка для вещей. У "поста" мед.персонала есть телевизор, диван и стулья для пациентов. Для прогулок вам выдают "магнитную" карту( пропуск) с помощью которой вы можете выйти.
Алина Чаплыгина
Уж не знаю, что за дамы пишут недовольные отзывы, здесь наших детей ставят на ноги и помогают жить, а не существовать, курорт здесь не предполагается. Еда нормальная, достаточно вкусная, полезная, на родителей и детей разная. Палаты в большинстве со всеми удобствами, санит комнаты очень чистые, даже удивительно для больницы, везде туал бумага и мыло, везде легко пройти и с коляской и с вещами. Врачи это отдельный разговор-боги в медицине, иначе я не назову, Кольцов Андрей Анатольевич, Шведовченко Игорь Владимирович, буду вас помнить и благодарить всегда. Персонал местами резок, но это уже неважно, врачи строгие, но это абсолютно не проблема если говорить об их заслугах и добрых делах. Прекрасные женщины в столовой, хозяйка-сестра и Светлана Алексеевна перевязочная медсестра. Спасибо вам за моего ребенка!
Вадим С
При очевидных проблемах ребёнка отказывают в инвалидности. Не знаю, что у них план или просто ненависть к людям, но и им желаю испытать все трудности воспитания ребёнка-инвалида.
Карина Фролова
Отделения в ужаснейшем состоянии, кровати без бортиков,как оставлять ребенка на кровати , что бы дойти банально до туалета ,не понятно. Туалеты 2 шт на этаже. На выходных полы не моют ,в туалетах не убираются, запасы туалетной бумаги не оставляют. Полы моют вообще непонятно чем и непонятно как, идёшь по полу и прилипаешь,как будто вылили лимонад . После похода по отделению обувь черная , у меня после улицы обувь чище. Мамочки ходят деньги собирают на технику , мед сестры это радостно поддерживают . Там даже на микроволновке приклеена бумага о суммах сбора🤦🏼♀️ В рентген кабинет в первую очередь идут платники, дети из отделений уже потом, очень классное отношение👍🏻 Еда, такой безобразной еды за много лет посещений больниц, я не видела ещё ни где, очень бы хотелось , что б этим недельку попитался глав врач ,на завтрак, обед и ужин. Занятий важных и нужных по 5 штук и по 15 минут. Карл. 15 минут. Это что вообще? В других больницах и центрах занятия по 30 минут.
SS
Saymyname Saymyname
Знакомые были тут, прекрасное место для реабилитации, огромный толчок для ребёнка в развитии, теперь тоже хотим сюда, держим кулачки✊️✊️✊️ещё важно:ВЕЖЛИВОЕ приглашение по телефону, диалог прямо со вменяемым человеком,в поликл.и пнд про такое вообще не слышали)
Василий Максимов
Дыра дырой условия никакие
Анастасия Коваленко
Спасибо, Вселенная, что мы с дочкой сюда попали! Началось с нормального приглашения с датой чтобы в минздраве взять талоны на проезд. В других местах где мы оперировались так не делали. Уже на регистрации стало понятно, что здесь супер специалисты. Врач прямо солнышко, осмотрела тщательно, дала все направления. После осмотра и заключения назначили шесть процедур, а потом ещё добавили логопеда, массаж и т.д Ребёнком занялись по полной. Это счастье.
Людмила Романова
Здание требует хорошего ремонта. Дорога вокруг сильно разбита, много строительного барахла валяется. Доступная среда для инвалидов колясочников очень условная, нет пандуса.