Санкт-Петербургский проспект, 25
Недвижимость
Службы
ИА
Инна Александрова
Замечательное отделение банка! Выражаю благодарность Стрекаловой Жанне. Уютное отделение! Спасибо!
ЛК
Лилия Крянга
Отличный банк,обслуживание на высшем уровне, все до детально объясняют, я очень довольна!
ЕО
Екатерина Олищук
Все супер! Все понравилось ! Спасибо. Наталья Карамушко классный специалист )
АФ
Александр Фирсов
Уютный офис, вежливые сотрудники. Обслуживание юр.лиц. рекрмендую
ЕФ
Елена Фомина
Виктория с Аленой профессионалы своего дела, решили мой вопрос быстро и качественно
Вадим Козин
Отличный офис
Л
Любовь
Виктория Александровна вежливо со мной общалась, все сделала, перевела пенсию, человечное отношение. Буду еще приходить только к ней!)
U
ULTRAMAR
Хорошее отделение,небольшое, прекрасные сотрудники,есть отдел для работы с юр лицами,вежливый персонал
СШ
Сергей Шеховцов
Сотрудник втб Жанна в офисе все сделала в лучшем виде, помогла разобраться в моих проблемах. Готов рекомендовать всем своим друзьям. В офисе приятная обстановка , дружилибие и готовность помочь вмем
Максим Акилов
Отличное отделение, сотрудники вежливые и быстро работают. Очередей нет.
ТЗ
Татьяна Загальская
Жилой дом. См.фото. Транспорт ездит от метро Ветеранов, Автово, Кировский з-д, Ленинский пр. Рекомендую взглянуть на карту города, чтобы оценить расстояние до метро. Доступно добраться, без проблем. Остановка авт. Константиновская ул. См.фото. со стороныы улицы и со двора. В принципе, здесь можно мммммм жить на пенсии. Недалеко фонтаны и парк. И ещё! На домах!есть!таблички!с адресом домов!
Hümmet Orucov
Отличное отделение. Всегда помогут , вежливве сотрудники. Есть счкт как ип, физ лицо выдали карту , помогли установить приложение. Рекомендую
KK
Kirill Khachinskiy
Спасибо большое за помощь. Подсказали с размещением депозита с выгодной ставкой для ИП. Спасибо Стрекаловой ЖА
КП
Карина Прокошева
Спасибо за профессиональное обслуживание, ответили на все вопросы, все сделали