Улица Руставели, 53
1.7
В здании
1.7
Nataly Nataly
Пытаюсь по каско установить стекло. Стекло заказано 25.06 и уже пришло, узнала об этом сама 22.07., т к никто не звонил. В отделе сервиса сказали что мастер свяжется, но звлнка нет 3 дня. Сегодня 25.07. звоню сама опять, чтобы понять на какой день привезти авто в сервис. Сказали ждите, когда мастер освободится от работы и позвонит. Судя потому что я жду больше месяца и мастер и звонит и делает сервисные работы, стекло мне установят осенью. Если бы знала какой у них сервис купила бы в другом месте авто.
Андрей
Шиномонтаж у официального дилера занимает 3 часа. Сервис уровень 0. Напродавали авто, не в состоянии обслужить.
ЮВ
Юрий Вячеславович
Договаривались на покупку авто, машина была в наличии, внесли предоплату 15 тысяч для брони. Пока ехали с другого региона автомобиль подготовили(установили ранее обговоренные допы). Однако по приезду нам сообщили, что машина стоит на 100 тысяч дороже. И менеджер (Андрей Нагапетян) и старший менеджер (Никита) заявили, что вот только вчера вечером якобы получили указание продавать машины дороже (дело было 18.09.2024). 17.09.2024 по телефону удостоверялись, что все в силе. Рекомендую составлять предварительный договор купли-продажи с фиксацией цены. Для нас цена была зафиксирована, но как видите накинули. Автомобиль мы купили, так как было жалко время(видимо на это и расчет у дилерского центра). Можно было купить на 50 тысяч дешевле в другом конце города.
ОС
Оксана Сергеевна
Обманывают с ценой!!! Менеджер Андрей Нагапетян совсем не хозяин своих слов. По телефону одна информация- по приезду другая. Ехали с другого региона- продавец об этом знал, - на это, видимо, и был расчет со стороны салона. Не рекомендую данное место!!!
Анастасия Бондарь
Добрый день! Остались не приятные воспоминания и минус 10т. после посещения салона (Руставели 53) 1. По телефону дилер называл одну цену по приезду другую, конкретно (Андрей Арменович Нагапетян) 2. На прямые вопросы и просьбы распечатать конечное предложение, стал предлагать уже другую машину (хотя мы честно признались что выбираем конкретную модель НАBAL) 3. Предварительно внесли предоплату 10т. , с чеком через Сбербанк. После того как поняли что нас как покупателей не устроили условия, попросили о возврате залога с письменным заявлением о возврате средств. Пошёл 16 день. На вопрос к менеджеру о том что деньги так и не пришли, получили фразу успокойтесь) Вот такой там салон, кстати у конкурентов взяли машину на 100т дешевле, с ковриками и гидроизоляцией днища) Обидее всего что изначально имён к ним ехала из Мурманска, но так и не договорились ( Удачи в этом салоне)
Владимир Дёмин
Сдавал свой авто. Оценка была приемлема. Деньги получил за 2 часа. Несколько раз угостили кофем.