Улица Бутлерова, 40
Недвижимость
Службы
3.7
Андрей Гуцу
Шумоизоляция отсутствует напрочь Слышно все и вся......
РГ
Родион Гаврюшенко
Дом милый, приятные парадные, удачное расположение - на этом его плюсы заканчиваются!!! Ужаснейшая шумо изоляция, как будто ты живешь в одной квартире с соседями сверху. Слышишь их разговоры, как они ходят в туалет, как течет вода по трубам, как работает их стиральная машина. В ветер здесь свистит все: вытяжка на кухне и в туалете, в коридорах. Подумайте, возможно другие дома будут более удачными!
Андрей Балан
Хочу написать о Банке ВТБ по данному адресу: Приятное обслуживание, два раза заказывал и забирал карту всегда уходил с приятными впечатлениями, чистый зал, все сотрудники выглядят презентабельно готовые всегда помочь. Спасибо Вам!
ЛТ
Любовь Таушанкова
Благодарю за искренность и отличную работу! Исуповой Кристине
ЛЗ
Людмила Заварыкина
Благодарю за отличную консультацию вашему сотруднику Кристине.
ЛС
Людмила Седнева
Огромное спасибо Профессионал Анатолий Дмитриевич Пять звезд Все подробно обьяснил и помог
ЛС
Людмила Седнева
Юрий Гнатюк
Все отлично
Альбий Тибулл
Отличный дом ЖК "Академия". Шикарные парадные. Топовое расположение. Хорошие планировки. Рядом расположено всё, что только возможно.
Шатун
Я нахожусь в шоке таком, в которым не пребывал давно. Площадка, прилегающая к дому, ЗАКРЫТА ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ!! В связи с этим возникает вопрос, а как какать? Жду решения данной проблемы и обратной связи. Пока два с минусом
Юрий Безруков
Хороший дом для жизни, единственный минус это трубы водоснабжения, приходиться постоянно покупать питьевую воду в 5л бутылках, горячая также странно пахнет.
Екатерина Андреева
Обучение очень понравилось, я рада, что выбрала именно эту школу. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам филиала на Бутлерова 40, а особенно преподавателю теории Сергею Олеговичу, очень интересно и понятно рассказывает. Отдельное спасибо моему инструктору Игорю Ивановичу! Четко и спокойно все объясняет. Через несколько занятий я уже без проблем проезжала сложные перекрестки. Теперь за рулем чувствую себя очень уверенно. Всем рекомендую данную школу.