Софийская улица, 87
В здании
1.6
КЖ
Кристина Жукова
апустив аукцион на авито, данный салон предложил лучшую цену. Начав переписку выяснилось, что выкупить не смогут, но предлагают на комиссию к ним в салон встать. Заранее обговорили стоимость и возможности. В итоге, приезжаем, показываем машину, ее забирают на диагностику, отдают и спрашивают, за сколько мы хотим продать. Объяснила, что стоимость уже обговаривали, цена известна. На что мне сказали, что готовы на 600 тыс ниже разве что поставить. На вопрос, зачем обманывать на этапе разговора до приезда, мне ответили, ну вот как-то так, рынок за 2 дня изменился. Я писала на кануне приезда, за 3 часа, почему-то тогда еще рыночная цена никак не изменилась. Вот просто мерзко, когда так делают. Потратили 3 часа на дорогу и "диагностику". Салон то может и норм, но обман отдела продаж авто с пробегом очевиден. Не тратьте свое время.
Алексей Антонов
Позорный гараж с непонятными амбициями. Сделал ТО. В кои-то веки не присутствовал при работах. При получении машины получил список того, что надо ещё. При этом машина там стояла целый день и никто не удосужился позвонить и предложить, например, подтянуть ручник. Хотя указали это в списке работ на ближайшее время. Попутно мастер-приёмщик обратил внимание на требуемую очистку дроссельной заслонки. Типа мастер, меняя воздушный фильтр обратил внимание, что она грязная. Ничего не ответил, хотя обычно они меняют фильтр без снятия корпуса. Прошло месяца полтора. Словил гирлянду ошибок. Посмотрел сканером - виновата ДЗ. Решил снять и промыть самостоятельно. Внезапно выяснилось, что механик всё-таки снимал корпус фильтра. И забыл прикрутить один болт. Заслонку промыл. Где-то еще через недели две на лежачем полицейском словил удар в защиту картера. Посмотрел. Её болты тоже не затянули. Минимум один болт вылетел, защита болтается под углом. Пытался дозвониться до автоцентра. Секретарь трубку снимает, дальше все заняты. Обещали перезвонить. Никто не перезванивает. Дополню отзыв. За 5 дней прозвона я всё-таки дозвонился до нужных людей и записался на осмотр машины. Приехал. Подняли машину на подъёмник. Защита картера держалась на одном!!! болте. Еще один был наполовину выкручен. Остальные отсутствовали. Мастер-приёмщик снял выпустившийся болт и, осмотрев его, сказал, что это моя вина. Болты старые, вытянутые и ни разу не менявшиеся. Вытянутости болтов простым смертным не видно. Нужно профильное образование, не иначе. Тот факт, что эти болты держат только защиту картера и не являются сколько-нибудь нагруженными его не смутил. Повлияло только замечание о том, что машина была на ТО и механик, который эти болты выкручивал и закручивал должен был тогда указать, что болтам кирдык и заменить их. Но этого сделано не было. Поэтому по факту можно сказать, что болты были просто недокручены. Итог: болты поставлены и затянуты все. В Петровский я больше не поеду.
ОШ
Олег Шипицин
Продают автомобили с юридическими ограничениями, в том числе банкротов, проблемные вопросы решить с ними затруднительно
Анна Сивакова
Продали машину с пробегом, бывший владелец подал на банкротство. Думай сами. Шарашкина контора, как нас заверяли (30 летний опыт), опыт чего? Порчи жизни людям и отказа в компенсации.
Ксения Иванова
Приехали на нулевое ТО. Обслужили хорошо, показали нам дно машины, оценить нанесение антикора другим дилером. Цена на ТО относительно остальных хорошая. Сами связались с производителем и по гарантии согласовали ремонт. Рекомендую
Виталий Голубев
Записаться невозможно, сами не перезванивают, приехал сам отказали в диагностике.