Планерная улица, 49
Службы
1.1
КМ
Кристина Мур
Девушка с кудрявыми волосами и в очках занималась непотребствами прямо на рабочем месте! Хоть бы дверь закрыла!
Александр Савицкий
Владелец мошенник и обманщик, будьте с ним осторожны! Обманывает арендателей.а
Арендодатель кидала. Залог не возвращает. Сообща с другими людьми отжимает бизнес у молодых предпринимателей. 90-е осталимь в этом месте. Помимо этого, в тц много тараканов, разборки, алкоголики, вонь. Ужасные люди. В копицентре работют не компетентные люди
Лайла Таранюк
какое-то отвратительное тц, просто в одном месте пивнушка, тут же сразу мясо, и к чему-то копицентр влеплен, ещё и рядом хлебницу бедную жалко, неизвестно откуда ползут тараканы, но санитарии видимо ноль в этом тц
Маковая Булочка
Отвратительное место!
Алексей Исаков
Впст тц в тараканах
Марат
Зашёл сделать копию паспорта и его заразили хламидиями! Куда смотрит Роспотребнадзор???
Константин Адольф
Грязно
Марк Максималов
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ КОПИЦЕНТР УЖАСНЫЕ ЛЮДИ
Макс Я
Куда смотрят надзорные органы и администрация района. Сплошная антисанитария. Администрация ТЦ застряла в 90х. Не рекомендую посещать это место
Сергей Долгов
Торгуют продуктами, при этом тараканы ходят пешком! Это ужас!!! Антисанитария, куда смотрят компетентные органы?!
Лига Городского Надзора ✔️
Надеюсь компитентные органы займутся этим местом, постоянно тусят пьяные , тараканы, антисанитария!!! Зашёл в копи центр там женщина пьяная в своей же рыгоTине на полу спала, ну это куда годиться, разве?
ВИ
Вячеслав Игнатьев
Хозяин данного здания Магомед или как там его любит угрожать хиленьким мальчикам переломом костей. Вот такой мужчина, получается. Если не хотите столкнуться с вонью, тараканами и вот таким вот «владельцем» не подходите на пушечный выстрел к этому пережитку 90-х
Артём Киселев
Плохой Торговый центр, тараканы бегают
Евгений Соколов
Не понравилось
Ахмед Нурмедов
Ужасное место, копицентр отстой полный, везде бегают тараканы, ужасное качество обслуживания, 10 тараканов из 10!!!
Nurbek Baybatyrov
Ваня Солохин
Ужасно место с тараканами
ВЕ
Вероника Евгеньевна
Фотолавка ужасная. Печатают с белыми полосами, хозяйка — хамовитая персона. Еще и деньги воруют у клиентов
Aж
Anna житель
Очень медленное и неприятное обслуживание в копицентре. Качество печати ужасное. Цветной принтер печатает с полосами. Потратила 30 мин впустую, пришлось срочно искать другой копи центр. Ещё работник такой хам был рыжий и с усами!
НТ
Никита Тихонов
Ужасное место, тараканы повсюду
Олег Боголюбов
Ужасное место. Которое давно пора закрыть.
Хисрав Курбанов
Ужасное место. Не советую никому
Astan ㅤ
Говорят что раньше это была тараканья ферма Ферма уехала, а тараканы и фотобыдлавочка остались
Сергей
Мага умеет только считать тараканов и любит уклоняться от налогов. Чернота полнейшая.
Alexander S.
Директор этого заведения, он же арендодатель Магомед Тараканович очень гнилой человек, как и все данное здание , тут кругом антисанитария, а если решитесь снять тут помещение , будте уверены вас кинут на деньги, сначало возьмут за аренду в три дорого, но по документам проведут гораздо меньшую сумму, потом украдут ваш залог, а на последок пообещают сломать ноги, если будете возражать! Вообще это здание аварийное и его пора под снос.
Данил Юсупов
Бойтесь хозяина этого заведения, кидала, хам, царь тараканов. 🪳 Кидает арендаторов на деньги, будьте осторожны.
МИГАЧЁВ
Приходил в это место, в копицентр, ужасное обслуживание, так ещё и отсчитали, плюс странный запах, в общем то остался ужасно недоволен! Ютуб: migacheff
ага
Вызовите сюда Санитарно-эпидемиологический центр!
ОТ
Ольга Толстопятая
Тараканье царство
xd .
Директор мошенниk
КП
Кристина П
кидалы и хамы! в суд на них!
ПК
Павел Казаченок
ГГ
Г Г
Обманывают арендаторов, не возвращают залог по окончанию аренды.
Ivan Ivanov
Очень много тараканов, подал заявление в роспотребнадзор, пусть руководство отвечает за свои действия
aa
alex alex
Когда я делал ксерокопию паспорта , документ распечатали вместе с тараканом , который попал под принтер , ппеределывать отказались , сказали что таракан был на паспорте .Когда я попросил переделать , меня послали на три буквы и пригрозили расправой + от сотрудника очень воняло дешевой водкой изо рта
Сергей
Директор обманывает арендаторов, тараканы, плохой запах, в копицентре работают обманщики, не ходите туда
Виталий Саблин
Директор кидала. Решил нажиться на порядочном арендаторе. Но у него ничего не получилось. Боком всё вышло. Такую рекламу бесплатно себе обеспечил. Радуйся. Ты же этого хотел?
РБ
Роман Буторин
Дирик кидала
Андрей
ужасное место, не советую.
ИП
Иван Петрович
полный звиздец, собственники отжимают бизнес и обманывают людей на крупные суммы, качество фотографий ужасное, работают какие-то @лкашкu
АЧ
Антон Черепанов
Арендодатель кидает, не отдает залог. Фолавочка работают обманщики
Артем Шевельков
Ужасный сервис , и вокруг тараканы
МГ
Максим Гиши
позорное место, повсюду бегают огромные тараканы. продавец мне нахомил и чуть ли не послал плюс просил распечатать одно а распечатали совсем другое качество печати отстой полный не советую!!!!
ОП
Ольга Прокопьева
Ужасное место с тараканами и пьянью!!! Владелец кидает людей с арендой!! Копи центр вообще отстой!!
ВТ
Владислав Тасминский
Ужасная контора. Особенно копицентр, несколько раз переделывали фотку на паспорт хотя я просил сделать отлично и даже дал чаявые, но им видимо пофиг. Работница всем хомит и неохотно отвечает на вопросы. Деректор тоже не лучше. Там как будто 90-е все и всё пытаются отжать!! Не советую ходить туда вообще!!!
ПП
Прр Пги
Ужасный копицентр, кидалы и разв0дилы, если хотите сохранить деньги, нервы и получить хорошуий пролукр НЕ ИДИТЕ К НИМ. Сам тц тоже ужасен, про директора вообще молчу.
Андрей Мор
Не встречал места,хуже этого
ИР
Илья Романов
Ужасный тц воняет, бегают тараканы никто не убирается.Директор там вообще поехавший.