Территория Транспортная, 6 · Суздальский проспект, 13 ст1
В здании
Службы
2.3
Александр Прокопьев
Принцип работы данного салона по продаже авто с пробегом отличается от множества других только высоким рейтингом и неудобством добираться в Мурино..В остальном-ничего хорошего,а именно:заявленная цена,даже после уточняющей переписки с сотрудником "салона",по прибытию увеличивается более чем на 120 тыс.рублей.Никаких извинений по поводу потраченных впустую денег и времени ни от "консультанта",ни от руководителя "отдела" не будет-только заученные наизусть пустые фразы о рынке ...Отзыв с одной звездой на их собственном сайте почему то не публикуется.Исходя из изложенных фактов,заслуженно-1(жаль что нет 0)
Андрей Бондарев
Автосервис д**мо. Отдал машину 10.12.23 на ремонт по каско ресо-гарантия ( попал в аварию). Эти у....Ки приступили к ремонту только в 4 апреля...якобы запчастт они ждали 5 месяцев....22 апреля при покраске двух элементов бампера и капота не попали в цвет и перекрашивали. Со второго раза попали. Но при установки бампера разъ....ли радар круиз контроля...накладки и крепление к нему.....заказали 29 апреля . 5 мая пришли .....до сих пор они ничего не установили, а сейчас 11 мая.... Е....ные олени.....если вы желаете обратиться в этот автосервис.....то забудьте про машину.....надолго....от них ничего быстрого и надежного не следует ждать....... https://plaso.pro/place/699767#reviews_anchor
Азнавур Ишматов
Позвонили мне по объявлению моему , После этого приехали , оценили ,никуда не ездил сами приехали оценили, Приехали очень приятный оценщик , заняло 10 мин оценка, После мне перезвонили и предложили хорошую цену на машину, учли мои условия , Просто шикарное место всем советую, Пока у них машину не покупал но думаю все будет на таком же уровне ) Я очень доволен обслуживанием потенциальных клиентов