Большевиков проспект, 9 к1
В здании
Недвижимость
Службы
Айдин Айбек уулу
Спасибо большое , отдохнули хорошо, для компании самое то.
Nikoneder Land
хороший домвсе классно. живу в нем с рождения в парадной чисто на лестнице светло и прибирают. мусор конечно иногда встречается.
Alina Skorobogatova
Моя любимая кофейня. Девочка с синими волосами, которая там работает, просто ангелочек, каждый раз прихожу и видя её и её отношение к клиентам, сразу поднимается настроение с утра
Вадим Муляров
удачное расположение.
ДП
Дмитрий Правдин
На 8 марта купил в подарок жене андроид Тв box приставку, чел всё мне настроил и теперь поход на рыбалку с друзьями проходит на ура. Всем советую. Дмитрий
4G mimo
Профессиональный подход к обслуживанию покупателей опытными теле мастерами Антенн и приставок DVB-T2 и кабельных DVB-C. Дальнего приёма тв на Даче.Спутникового тв и Интернет усилителей. Индивидуальный подход каждому берущему наше оборудование. Гарантия 1 год.
4G mimo
Магазин "Антенны тв Приставки" отличное обслуживание, грамотные специалисты.