Пулковское шоссе, 19 лит А
3.7
В здании
Службы
3.7
Получила выговор на своей работе из-за вашего отвратительного обслуживания. Вчера/позавчера позвонили и попросили перенести доставку на другой интервал, я согласилась. Сегодня никто ничего не привёз с 10 до 14. В тех поддержке вообще не понятно, почему до сих пор не уволили оператора, с которым я разговаривала, так как оператор как бот по кругу повторяла только, что у меня доставка с 16 до 22. Слушайте, даже боты сейчас уже гораздо больше могут сделать, чем ваши операторы. Этот оператор даже не извинилась, за ваш откровенный косяк и бросила трубку. Что самое интересное, товар мне не привезли и с 16 до 22. То есть я впустую потратила 13 часов! А знаете что мне сказали по телефону? Что мне ничего не привезли, потому что все заболели. И не привезут до нового года. И это не шутка! Никаких компенсаций, бонусов и т.п. они ещё думают, что после такого я доставку буду переоформлять. Браво, м видео!
Виктор Сергеев
Был сегодня в М видео, в 10 утра, выбирал телевизор, для родителей. Нужен специфичный, для пенсионеров. Несмотря на раннее время, работаю благожелательные консультанты. Помогли разобраться с моделью и производителем, показали разных модели в сравнении. hy7kZ #МВМ
ПВ
П В
Супер цена
VV
V.V. Vive
Почему клиенты обязаны забирать товары со склада? Ехать в залупинск, стоять в очереди в бюро пропусков, где работает только 1 окно!? Абсолютно ничего не логично! В наше время есть доставки до дома!
Константин Боровский
Работники очень вежливые , быстро нашли заказ зделаный мной ночью . По питибальной шкале ставлю всем 5 + .
Николай Щербина
Не обращайте внимание, что нет вывески над магазином Мвидео. Магазин работает, будем рады видеть.