Каменноостровский проспект, 26-28
Недвижимость
Службы
3.9
Alexandr Khlynov
Если опустить историю, то этот дом , в первую очередь, нам известен по сериалу "Бандитский Петербург")
Alexandrina Reid
В правой парадной живёт женщина, явно не в себе. Шла в гости, но как зашла в парадную, она накинулась на меня, её муж даже не пытался остановить. Пыталась разбить мой телефон и наушники, растянула любимый свитер. Камер там нет. Я стояла столбом, потому что это бабушка по факту, возраст за 60, пальцем тронешь — рассыпется, потом ещё доказывай, что это не я рукоприкладствовала. По взгляду видно, что не в себе. Её аргумент: "Мы здесь всё реставрировали за свои деньги". То есть даже в гости прийти нельзя, дыханием своим всё порчу. Соседи, отправьте её на лечение. Человек опасен для общества.
Владимир Щедрин
Музей-квартира С.М.Кирова - интересное место!
Лина А
Дом Кати и Олега из сериала Бандитский Петербург)
Egor Gusev
Дом Кати Званцевой(Ольга Дроздова) из Бандитского Петербурга.
! !
Кв 142 мишлен, не связывайтесь ни за что с Богдановой Еленой Борисовной) Если все-таки собрались заселиться, требуйте расписку, договор, деньги только на карту переводите. Эта хамка деньги не возвращает под любым предлогом. Вызывайте наряд полиции, если она не идет на уступки
Владислав Добровольский
Всем здравствуйте Работает ли администрация по петроградскому району а если нет, то куда переехала ?
Леонид Шокин
Музей -квартира Кирова. Познавательное место об истории города и времени.
Дмитрий Сапрыкин
Никогда не думал, что вот так легко во дворе дома можно найти крышу с мансардой из фильма Питер ФМ. Крутая история в фильме и офигенная крыша.
АЦ
Анна Ц.
Однозначно, нужно посетить. Показала супругу и дочери очень сжато (оказались рядом случайно, ограничены по времени) -без предварительно озвучиваемой информации о доме - в режиме "смотрим парадный фасад"- "идём по дворам и сравниваем внешние и внутренние визуальные ряды"- "гаражи" (так совпало, что смотрели в одну неделю с "Найти Бэнкси")- "акустика" - "маргинальные элементы" - "тут нужно срочно реставрировать" -"по проходным дворам к брандмауэру с Дали, Лихачевым, Шестаковичем, Хармсом". Интересные фото, удивление контрастам. А вечером показала видео - чем дом уникален, кто в нем жил, легенды - пазл сложился, хоть и в обратном порядке)
Dimit Tsarev
Творческий дом с прекрасной архитектурой, красивым центральным двором. Музыка - Богиня.
Александра Королева
жестко , много коммуналок, страшно заблудиться во дворах
Александр Баджи
Очень атмосферное место, известное тем, что здесь снимали клип мистер Малой - Буду погибать. Можно сказать, место культовое!
Magic8
Красивый дракончик на углу арки, обращенной к скверу Андрея Петрова 👍