Большой проспект П.С., 77
Недвижимость
Службы
3.8
Валентин
Здравствуйте, мы в данное заведение завернули после концерта "Три дня дождя в а2". Мы были не пьяными, так как выпивка в клубе достаточно дорогая. Все время, пока мы находились в этом заведении, мы сталкивались с тем, что официантка (Мария) просила нас быть потише, так как у них, видимо, отдыхают вид гости особые, ради которых стоит быть потише. Стоит сказать, что я был в большинстве ресторанов спб, таких как паруса, ягерь, иль лаго, терасса, корюшка, мамалыга и других. Соответственно наше поведение никак не отличалось от того, как мы ведём себя обычно в различных заведениях. Хочется отметить, что шаверма действительно вкусная, однако просьба персонала "прекратить базар", на мой взгляд, является слегка фамильярной и неприемлемой. Если вы хотите вкусно покушать, но не хотите общаться с персоналом (официантка Мария и мужчиной с бородой), то велком в данное заведение. Если руководство читает данные отзывы, я с огромным удовольствием зайду к вам после ответа и оценю сервис после каких либо замечаний и/или изменений. Если руководством не будет принято каких-либо мер по урегулированию ситуации, значит, к сожалению, я к вам больше не загляну, но, при таком подходе это не большая потеря
Халитов Олег
Сегодня первый раз в этом салоне и участвую в бесплатной акции тату но самое главное что в акции ты не знаешь итог работы и это самое прикольное я с этим столкнулся первый раз и эмоции переполняют это очень круто участвовать в таком эксперименте. Салон очень крутой советую всем посетить его мастера очень хорошие и приветливые. Ждём всех участников и в конце мы увидим результаты работы.
Daria Sterekhova
Признаться честно, парадная не отличается образцовым содержанием.. окурки, окна разбиты, одна лампочка на три этажа, перила деревянные сколоченные лишь бы какие-нибудь.. хотя лепнина на потолке и под лестничными пролетами безупречны!