Варшавская улица, 62 · улица Победы, 4
Недвижимость
Службы
КП
Ксения Плюснина
Хотели взять в прокат три велосипеда с собой был один документ удостоверяющий личность (паспорт) , в прокате было отказано, ТК за каждый велосипед нужен отдельный документ или 15 т. Руб за каждый велосипед, так же сотрудник сказал, что для них паспорт гражданина РФ не представляет никакой ценности, тогда вопрос каким образом я могу оформить кредит в банке по паспорту, а взять три велосипеда в прокат по этому же документу я не могу?!?
Арина Ярина
Великолепный дом, шикарное расположение, высокие потолки, просторная лестничная клетка и всегда чистая
Мария Иванова
Дом плстроен в начале 1960-х годов. Это был, так называемый, "первый еврейский кооператив" - квартиры были выкуплены собственниками ещё на начальной стадии строительства. Очень просторные лестничные площадки. Типичную "однушку", например, здесь отличают от хрущёвок 1960-х годов потолки высотой 3 метра.
Irina Stankova
Дом, где жил Борис Стругацкий до своей смерти в 2012 году.