Улица Маршала Захарова, 20
Недвижимость
Службы
3.9
Денис Киселёв
тёща пришла на приём к врачу, чтобы взять справку для операции, противопоказаний к оперативному вмешательству не выявил-дал справку..НО!!! отправил на анализ, с последующей консультацией. анализ стоит 6000р! пенсионер, который получает 14000р пенсию!!!! Неужели не понимает человек, что пенсионер не будет лечиться в этой клинике? и на приёмы по 2500 ходить не будет-для него это очень дорого!!! День испорчен, женщина в слезах(сдала анализ). Шарага одним словом по выкачиванию денег, у которой нет ничего святого.
Али Ишмуратов
Дурдом это мягко сказано
СА
Сергей Андреев
Дур дом!!!
Иван Ларин
Выражаю благодарность за проведенное мне лечение Манило Елене Владимировне! Гастрит в ремиссии, а я счастлив, что эта осень пройдет без горы таблеток.
КМ
Кира Милович
Недавно обращалась в см-клинику на маршала Захарова, ходила на прием к ЛОРу. Так эффективно ангину мне точно еще не лечили. Все назначения и анализы строго обоснованы, деньги просто так не тянут. Клиника заслуживает доверие однозначно!
Елена Светленькая
Хотелось бы сказать огромное спасибо врачу-гастроэнтерологу Констанденкову Андрею Михайловичу. Прибыли мы в клинику с острыми болями в животе. Доктор работает быстро, но аккуратно. После получения анализов мужа и заключения ФГДС поставил диагноз и назначил терапию. Успели вовремя, до хирургии дело не дошло. Очень рекомендую данного специалиста, в экстренной ситуации сработал на все 100%.
Валентина Галкина
Решила вести беременность в частной клинике, подруга посоветовала Васькович Татьяну Сергеевну в СМ-клинике, у нее тоже вела. Я осталась очень довольна доктором, Татьяна Сергеевна вежливая, внимательная, успокаивает нервных будущих мамочек)) Все анализы проходила регулярно, УЗИ, КТГ тут же делала, в клинике есть все специалисты. Очень радовало доброжелательное отношение сотрудников и отсуствие очередей и нервотрепки. Вторую беременность - только к Татьяне Сергеевне. Жаль что в роддоме она не работает.
ВШ
Ваня Школяров
Операцию по удалению части желудка мне провел доктор Масленников Дмитрий Юрьевич. Ничего плохого не могу сказать, настоящий специалист, своего дела, перед операцией проводит подробную консультацию, я задавал кучу самых глупых вопросов, врач ответил на все, разговоривает с пациентом простым языком, без кучи терминов. Операцию перенес нормально, от наркоза отошел довольно быстро. После операции в клинике лежал еще несколько дней, чтобы полностью исключить осложнения. Врачу большое спасибо.
ЛИ
Лида Иванова
Обратилась к эндокринологу Беликовой Елене Юрьевне по поводу проблем с лишним весом, никак не могла похудеть. Доктор назначила анализы, выяснилось что всему причиной гормональный сбой, но все это прекрасно корректируется таблетками. Врач подробно отвечала на все вопросы, рассказала о процессах которые в организме происходят, и о правильном питании, как оно должно быть, а не от "гуру инстаграмма". После назначенного лечения я наконец начала сбрасывать вес.
Илья Синицын
Долго решался на операцию для лечения ожирения, Алексей Геннадьевич смог меня убедить, успокоил, ответил на все вопросы. Операция прошла хорошо, делали через прокол (лапароскопия), в клинике был еще пару дней. После операции доктор на связи, пару раз звонил ему, уточнял моменты про еду. Вес постепенно начинает уходить.
Гера Цуев
По совету коллеги впервые попал в см-клинику. На приеме был у Дедковой Ольги Владимировны, грамотный специалист и профессионал своего дела. За день я прошел все нужные исследования, сдал анализы и теперь лечусь. Клиника позволяет не сидеть в очередях и не тратить на обследование кучу времени и нервов.
Максим Биржанов
Хочется выразить благодарность неврологу Даниловой Ольге Андреевне. Доктор смогла разобраться в причине моих постоянных головокружений и назначить правильное лечение, которое мне помогает, чувствую себя уже гораздо лучше! Клиника хорошая, по ценам- средне, удобно что можно сразу же пройти все обследования здесь, без очередей, сдать анализы. Буду обращаться еще.
Ксюша Балагурова
Пришла к дерматологу Литеневу Леониду Андреевичу в прострации с непонятной сыпью на лице. Доктору отдельное спасибо за то что быстро успокоил мою истерику) Оказалось что ничего страшного нет, и болячка быстро лечится, выписали мне специальную мазь, которую готовили в аптеке. Большое спасибо за теплый прием, участие и грамотное быстрое лечение. Хорошего врача найдешь не сразу, но с Леонидом Андреевичем мне повезло с первой попытки)
станислав мирончук
Место хорошее, просторно, чисто, от остановки недалеко. Существенный минус- минимальная обозначенность- вход заглублен, вывеска крошечная, едущий в первый раз рискует побегать вокруг
с
сергей
Вот где лучше не попадать. Очереди постоянно.