Новоизмайловский проспект, 16 к6
ЩВ
Щербаков Вадим
Хороший бассейн,персонал нормальный, особенно Никита Арнольдович
Кира Максимова
Понравилось
Здравствуйте, я сегодня была в отделе продаж, очень странно там у вас! (Спортивный центр МСГ) Попросила женщину оформить мне абонемент по пропуску МСГ, мне отказали. Спросила сколько лет, я сказала, что мне 21, но посыл потом был…. «Слушайте меня сюда, садитесь и читайте правила! Сколько вам? Читать значит умеете!» Я спрашиваю, что не так, мне в ответ «садитесь читать правила» Я решила сфотографировать и потом посмотреть, на меня накинулись «Правила фотографировать нельзя! Что вы делаете?!» С боем сфотографировала, спросила, что не так ещё раз! Почему нельзя начать оформление? Что-то нужно донести? «Мне нельзя оформить абонемент?» (Типа я уже не могу из-за возраста?) «Читайте правила, потом приходите, я ничего объяснять не буду…» С таким отношением понимаю, почему к вам мало кто ходит! Даже за бесплатное посещение! Почему мне не могут объяснить нормально, а сразу тычат правилами и кричат? Я прочитала эти золотые, обычные, как во всех других спортивных центрах и похожих местах, ни слова, что квест какой-то нужно проходить и хамство терпеть! Обновление 04.04.26: Была вчера в отделе продаж, наконец получилось оформить абонемент. Помог Евгений, очень приятный и хороший человек, всё рассказал и объяснил, был вежливым, выглядел опрятно и профессионально, мне понравилось консультирование. Спокойно пообщались, спокойно сказал прочитать правила перед оформлением, когда возникли вопросы, всё спокойно объяснил! Оставил самое лучшее впечатление, как всё-таки меняется отношение, если к тебе проявляют элементарное уважение, побольше бы вам таких людей, Спортивный центр МСГ! За это подняла до 4 звезд рейтинг.
Алексей Петунин
Совсем не понравилось
ПРОООСТО УЖАСНАЯ организация мероприятий, администрация, если вы не можете сделать удобно для людей, просто не беритесь!!!! В гардеробе всего 2 студента которые разрываются на приёме и выдаче.
Юля Шарикова
Совсем не понравилось
Обслуживание женщины лет 60 на вид просто ужасное. Правила посещения читать не давала, потом обвинила в том, что правила не знаю. Пришлось выслушать угрозы и разные «приятности».
Мария Григорьева
Все здорово!)
СТ
София Тарасенко
В восторге
Бассейн всегда чистый! Дорожки по 50 метров. В раздевалках и душевых тоже всегда чистенько. На ресепшене приветливые женщины. Хожу в бассейн в вечернее время, как студент, очень довольна!
Павел Zukerman
Совсем не понравилось
Насчёт неадекватки "из будки" - поддержу. Руководству стоит провести с ней воспитательную беседу. Если конечно не хотите клиентов терять и дальше
Анна Анна
Не понравилось
На входе ,в будке сидит неадекватная женщина,позволяет себе оскорблять людей и самое главное детей.Надеюсь когда нибудь ей прилетит за ее язык .Все желание отпадает ходить в бассейн когда на входе сидит такое чудо.
Влада Кинч
Совсем не понравилось
Худший бассейн. Вода всегда с ошмётками и соплями :(( Сушилки не работают. А сотрудники отдельно: самый низкий уровень! Обсуждают на рабочем месте всех и всё: коллег и посетителей в самом негативном смысле. Все эти обсуждения при других посетителях. Ужас!
Коля Лисовой
В восторге
Отличный спортивный комплекс, для студентов-жителей мсг есть бесплатные посещения. Все хорошо оборудовано, бассейн чистый и дорожки по 50 метров.