Проспект Королёва, 34 к2
Службы
2.4
МВ
Марина Волгина (Николенко)
Отличное отделение. Операторы внимательны и доброжелательны не смотря на то, что работают в малом составе. К каждому клиенту найдут подход и окажут посильную помощь
ND
Nasya Daudova
Сотрудник отделения не выдала посылку с первого раза. Попросила предъявить паспорт. Хотя я получала по штрихкоду всегда без паспорта и электронная подпись имеется с 14.01.2021! Было предложено предъявить паспортные данные через госуслуги, так как нет с собой паспорта - получен грубый отказ. Общение на уровне хамаватый учитель(сотрудник) и ученик мaлолетка, которого можно оттаскать за уши. Грубо, некорректно. Мало того, что попросили паспорт, когда он был не нужен. Так еще и всем видом дали понять, что со мной диалог вести и идти на компромиссы для решения ситуации - не хотят. В пустую потраченное время. Сотрудник службы поддержки сморозил чушь и наврал! Что с какого-то там сентября, даже получая по штрихкоду, надо предъявлять паспорт. Выяснилось - это сегодня, когда говорила с поддержкой о том, что делать в данной ситуации, так как паспорт не со мной ближайший месяц, а в паспортном столе, для регистрации ребенка по моему месту прописки и предоставить я его не могу. На что спасибо огромное девушке оператору, которая открыла глаза. Не отдавать посылку вчера мне не имели права!!!!!! Вести себя надменно, будто я пришла выпрашивать милостыню - неприемлемо, так как я за данную посылку заплатила!!! Врать мне оператору о нововведениях, прикрывая некорректную работу сотрудника - недопустимо!!!(спасибо, что разговоры записываются и данный факт легко можно доказать) Сегодня почему-то забрать посылку удалось легко. Была уже другая девушка, моложе и в очках, которая корректно сориентировала по вопросам, как получить талон, если ты по предварительной записи. А самое главное, выдала мне спокойно посылку НЕ ТРЕБУЯ ПАСПОРТ. По штрихкоду в приложение и через сим-код. Спасибо ей огромное. Единственная в данном отделение, кто клиентоориентирован и искренне готов помочь. Долой взрослых и недовольных жизнью женщин за 40к, которые ходят на работу потешить свое эго.
МВ
Максим Васюхно
Ужасно медленное обслуживание. Постоянно работает только одно окошко. И 70 человек стоят все в одно окошко.