Улица Куйбышева, 1 · Троицкая площадь, 5
Недвижимость
Службы
2.6
Виктория Агафонова
Всем привет . Жителям Санкт-Петербурга и туристам . Мы с семьей хотели посетить экскурсию на крыше этого дома . Нашли сайт в Яндексе. Связались с администратором сайта . Когда мы поднялись на крышу увидели что проход по крыши не оборудован , нет ни каких ограждений . Это очень опасно для любого человека . Муж остался а мы с ребёнком не решились посещать такой аттракцион смерти. Конечно же мы захотели вернуть деньги , потому что услуга была не оказана . Конечно же деньги нам ни кто не вернул. Гид конечно все рассказывал замечательно , а вот руководство далеко не честные люди . То что написано на сайте далеко от реальности . Бог с этими деньгами , берегите себя. https://vk.com/piter_tours https://xn-----6kcc3bbif2cot1dxb4d.xn--p1ai/ Не звоните по этому номеру +7 909 778-33-33
Алла Дмитриева
В Петербурге, в доме на улице Куйбышева, 1/5, есть мраморная мемориальная доска с надписью: «В этом доме в 1972–1984 годах жил первый секретарь Ленинградского обкома КПСС Григорий Васильевич Романов». Установлена доска 17 мая 2011 г. и с тех пор не раз подвергалась нападениям вандалов, так и не найденных.
Рус К
Снимал 2 комнатную квартиру в этом доме, во 2 подъезде на 5 эт. Никому не советую . Старый фонд со всеми вытекающими . Напора горячей воды нет практически , слышимость ужасная, у кого то из соседей ТВ по ночам бубнит . Плюс трамваи под окном грохочут. Коммуналка , которую 100 % включают в оплату аренды как в новых домах , за что не понятно. Плюс контингент соответсвующий.