ЖК Серебряные Звёзды · улица Оптиков, 45 к2
Недвижимость
Службы
3.8
Даниил Кауфман
Очень хорошая слышимость, нулевая звукоизоляция между этажами. Постоянно отключают воду. Лифты очень часто ломаются и медленные, не справляются с нагрузкой. В летний период окна невозможно открыть из-за шума (бесконечные бухающие и орущие люди). УК просто ужасная, халатная, равнодушная к проблемам жильцов. Не рекомендую данный ЖК.
I’m Batman
Постоянно отключают воду, сверлят, соседей слышно, как у себя дома. Завелся какой то дятел, сверлящий с утра до ночи. ВОДУ ОТКЛЮЧАЮТ ПОСТОЯННО, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, могут отключить на неделю или как захотят. Когда звонишь, говорят: не знаем, когда дадут, может никогда (???!!!!)
df
doc fem
здесь живёт мой мышонок
Екатерина Клюшкина
Хороший дом, всего 3 подъезда. Соседей практически не слышно. Иногда ломаются лифты, это конечно минус
Олимов Шах
Тихий район , удобное доступности магазинов , детских садов, порк.... Мне понравилась Приморский район